Recette C�tes de porc sauce moutarde sur Recoin.fr
La sauce moutarde avec l'estragon et la pr�sence du vinaigre de cidre vont sublimer de simples c�tes de porc. Les c�tes de porc � la moutarde s'accompagnent aussi bien de riz, de p�tes ou de l�gumes de votre choix!
Joues de boeuf braisées au vin rouge
Vous vous demandiez comment cuisiner ou faire cuire la joue de boeuf ? Voici une délicieuse recette où elle est braisée avec du vin rouge et des carottes .
Lapin à la moutarde en cocotte
lapin, bouquet garni, échalote, lardons, vin blanc sec, bouillon, crème épaisse, beurre, huile d'olive, moutarde, farine, poivre, sel
Jean-Pierre Coffe et moi, petite rencontre gourmande avec un cuisinier dérangeant ! Et forcément tout ça finit par un ragoût…
Jean-Pierre Coffe fait partie de ma mémoire et de mon univers, un peu comme l’ami Ricoré, les 2CV vertes, les presse-purée ou les Malabars, il fait partie de toutes ces choses, petites ou grandes, sans lesquelles mon monde ne serait pas tout à fait le même. Il faut dire que ça fait bien bien longtemps que je le croise virtuellement le Coffe. Bien longtemps que ses coups de gueule ou ses coups de cœur déferlent dans le poste et dans la petite lucarne. Tout le monde se souvient des jets de…
BLANQUETTE DE PORC, AU VIN BLANC ET AUX FINES HERBES
Vous allez trouver cela bizarre, mais j'ai le livre de Jean-François Plante "Bistro, Bistro" depuis sa sortie et je n'...
Lapin rôti au four qui cuit tout seul !
lapin, tomate, pomme de terre, oignon, lardons, ail, thym, feuille de laurier, huile, vin blanc sec, sel, poivre
Lapin à la Moutarde & au Miel
Lapin à la Moutarde & Miel ©Sandra Pascual-5310
Epaule d'agneau et ses légumes - Les gourmandises de Léa
C'est tellement simple d'oublier sa cocotte dans le four pour ne l'ouvrir que quelques heures plus tard. En voilà un un vrai plat du week-end. C'est d'ailleurs souvent comme ça que je prépare l'épaule d'agneau. Ce type de cuisson permet d'obtenir une...
Lapin à la moutarde en cocotte
lapin, bouquet garni, échalote, lardons, vin blanc sec, bouillon, crème épaisse, beurre, huile d'olive, moutarde, farine, poivre, sel
Pâté de lapin extra bon
Vous pouvez servir avec des frittes, salade arrosée de vinaigre de ciboulette
Lapin à l'ancienne - Ma Cuisine Santé
Cette recette de lapin, je l'ai trouvée en faisant du rangement dans une cave : je suis tombée sur un vieux livre de recettes des années 50. Je l’ai feuilleté et j’ai eu envie de faire plusieurs recettes en les mettant au goût du jour. En effet, les recettes anciennes sont beaucoup plus riches en graisses et pauvres en légumes. Aussi, je vous la propose, modifiée à ma façon pour qu’elle soit plus santé. J'espère qu'elle vous plaira. A chaque fois que je l'ai servie, elle a été appréciée. La…
Rôti de porc à la moutarde et au miel
rôti de porc, moutarde de Dijon, miel, ail, poivre, sel, oignon, bouillon de volaille
FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon ( de 600 g environ) -12 fines tranches de chorizo -1 bouquet de persil plat -2 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de moutarde -60 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive...
Lapin rôti à la moutarde et au romarin - Recettes
Découvrez la recette Lapin rôti à la moutarde et au romarin sur cuisineactuelle.fr.
Petit salé aux lentilles - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Petit salé aux lentilles sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Lapin au four à la moutarde : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Lapin au four à la moutarde sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.