Jess

Jess

15
Followers
146
Following
Jess
More ideas from Jess
GATEAU CHANTILLY A LA MASCARPONE & AU CAFE (la chantilly : 250 g de mascarpone, 200 g de sucre, 2 paquets de sucre vanillé, 10 g de café soluble, 5 cl d'eau chaude, 50 cl de crème, 10 g de gélatine, noix hachées)

GATEAU CHANTILLY A LA MASCARPONE & AU CAFE (la chantilly : 250 g de mascarpone, 200 g de sucre, 2 paquets de sucre vanillé, 10 g de café soluble, 5 cl d'eau chaude, 50 cl de crème, 10 g de gélatine, noix hachées)

Déroulez ou faîtes la pâte. Dans les deux cas, déposez là dans un plat à tarte. Faites des trous dans le fond avec une fourchette.A l'aide d'un pinceau, étalez une fine couche de moutarde.Faites préchauffer votre four à 180°.

Déroulez ou faîtes la pâte. Dans les deux cas, déposez là dans un plat à tarte. Faites des trous dans le fond avec une fourchette.A l'aide d'un pinceau, étalez une fine couche de moutarde.Faites préchauffer votre four à 180°.

750g vous propose la recette "Quiche thon, pommes de terre, gruyère, oignon" notée 4.1/5 par 127 votants.

750g vous propose la recette "Quiche thon, pommes de terre, gruyère, oignon" notée 4.1/5 par 127 votants.

Bonjour mes amies ... . Aujourd'hui je vous propose une ancienne recette Tupperware que je fais encore car elle plait toujours autant à mes enfants.(petits et grands) Je sais que vous aimez énormement les recettes tupp et tout particulièrement les gâteaux...

Bonjour mes amies ... . Aujourd'hui je vous propose une ancienne recette Tupperware que je fais encore car elle plait toujours autant à mes enfants.(petits et grands) Je sais que vous aimez énormement les recettes tupp et tout particulièrement les gâteaux...

Et si on faisait le tiramisu comme un gâteau? Avec une bonne génoise maison! Plus chic qu'avec des boudoirs non?

Et si on faisait le tiramisu comme un gâteau? Avec une bonne génoise maison! Plus chic qu'avec des boudoirs non?

Réalisation : 55min Temps de lever : 3h15 Cuisson : 23min Pour 5 personnes Ingrédients  300 g de farine (T.45) 40 g de sucre roux  1 sachet de levure boulanger (5 g) 140 ml de lait tiède …

Réalisation : 55min Temps de lever : 3h15 Cuisson : 23min Pour 5 personnes Ingrédients 300 g de farine (T.45) 40 g de sucre roux 1 sachet de levure boulanger (5 g) 140 ml de lait tiède …

oeuf, sucre semoule, farine, levure, sucre vanillé, beurre demi-sel, chocolat noir, noix de coco, banane, rhum

oeuf, sucre semoule, farine, levure, sucre vanillé, beurre demi-sel, chocolat noir, noix de coco, banane, rhum