Blanquette de saumon 6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 citron (jus) 1 c. à soupe de persil haché 60 g de beurre 40 cl de crème fraiche liquide 30 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde àl’ancienne sel et mélange de 5 baies

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Recette De Beignet Express

Recette De Beignet Express Facile

recette magique de petits pains à hamburger prêt en 40 min. Parfaite quand on veut manger des burgers maisons sans être obligé de s'y prendre 2 ou 3H à l'avance comme une recette classique, parfaite également pour des petits pains pour le gouter ou pour le petit dej'.

Magique : Petits pains à hamburger en 45 min - A la table de Gaelle

toujours avec ma fameuse pâte magique, j'ai fait ces superbes beignets ultra légers et fondant en bouche.. une fois vous goutez , aie aie aie diffcile de s'arreter lol cette pâte est d'une grande utilité pendant le mois sacré de ramadan ou on a envie...

beignets ultra legers بينييي خفيف جدا

ma fameuse pâte magique, beignets ultra légers et fondant en bouche.

j'avais déja posté il y'a un moment la recette de la pâte magique qui a eu un grand succès , et qui a fait le tour de la blogosphère,aujour'dui j'en poste une autre,la première ayant comme ingrédient magique le lait en poudre et celle aujourd'hui le remplace...

j'avais déja posté il y'a un moment la recette de la pâte magique qui a eu un grand succès , et qui a fait le tour de la blogosphère,aujour'dui j'en poste une autre,la première ayant comme ingrédient magique le lait en poudre et celle aujourd'hui le remplace...

Versez de l'huile d'olive sur le chou-fleur

Délicieuse et Facile à Faire : La Recette du Chou-Fleur Rôti au Four.

Versez de l'huile d'olive sur le chou-fleur

PANNA COTTA FRAMBOISES SPECULOOS

Panna cotta Framboises Speculoos - Sitôt Dit, Sido Fait

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

Kouign-amann, la recette de l'incontournable gateau breton !

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

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