Claire Brossier Berkachi

0 followers
·
5 following
Claire Brossier Berkachi
More ideas from Claire
Fondant Baulois, gâteau au chocolat

Fondant Baulois, gâteau au chocolat

Gateau au chocolat de Suzy Pierre Hermé 4 oeufs 200 g de chocolat 200 g de beure 120 g de sucre 70 g de farine Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les oeufs et le sucre. Verser le chocolat sur le mélange oeufs/sucre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, enfourner 30 min à 180°C. La lame du couteau doit ressortir légèrement maculée de pâte, la croûte doit être craquelée.

Gateau au chocolat de Suzy Pierre Hermé 4 oeufs 200 g de chocolat 200 g de beure 120 g de sucre 70 g de farine Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les oeufs et le sucre. Verser le chocolat sur le mélange oeufs/sucre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, enfourner 30 min à 180°C. La lame du couteau doit ressortir légèrement maculée de pâte, la croûte doit être craquelée.

200 g d'amandes en poudre fine, 200 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de beurre, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger. A tester d'urgence !

200 g d'amandes en poudre fine, 200 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de beurre, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger. A tester d'urgence !

Voilà une sauce que j’adore ! Je me jette dessus quand on mange au restaurant libanais où elle est servie avec des ailes de poulet au citron. Bon, je vous déconseille de manger cette sauce avant un entretien d’embauche car elle est assez forte en ail mais servie avec des grillades le dimanche, c’est parfait. …

Voilà une sauce que j’adore ! Je me jette dessus quand on mange au restaurant libanais où elle est servie avec des ailes de poulet au citron. Bon, je vous déconseille de manger cette sauce avant un entretien d’embauche car elle est assez forte en ail mais servie avec des grillades le dimanche, c’est parfait. …