Galette bretonne ou biscuit breton

Galette bretonne ou biscuit breton - Aujourd'hui, une recette de biscuit absolument terrible que vous connaissez probablement : les galettes bretonnes ...

20 recettes faciles de crumpets, ces petits muffins anglais parfaits pour un brunch ou un petit déjeuner !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les...

La Tarte Tatin est d'abord un souvenir de ma maman... qui faisait la meilleure du monde, bien évidemment. Et pour le coup, je n'ai jamais...

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de partage.

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

Le gâteau impossible au caramel

En ce momentfff , on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d& pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n& pourtant pas nouveau mais j& je ne le connaissais...

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne

TARTE TROPÉZIENNE Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la brioche : - 300 g de farine - 15 g de levure de boulanger - 3 œufs + 1 jaune d’œuf pour la...

CREME DE CHATAIGNES (1 kg de châtaignes fraîches - 750 g de sucre cristallisé par kilo de purée de châtaigne - 20 cl d'eau - 2 gousses de vanille - 2 c à s de rhum arrangé parfumé à la vanille et aux grains de café ou de whisky)

CREME DE CHATAIGNES kg de châtaignes fraîches - 750 g de sucre cristallisé par kilo de purée de châtaigne - 20 cl d'eau - 2 gousses de vanille - 2 c à s de rhum arrangé parfumé à la vanille et aux grains de café ou de whisky) Plus

recette anti-gaspi, au pain rassis, un délice !

Il arrive souvent que la demie-baguette de pain (qu'elle ait été achetée chez le boulanger du coin, ou bien confectionnée maison,...

Végétarienne et gourmande - Macaron géant framboise pistache.

Macaron géant framboise pistache - Après le fraisier macaronné, je me suis de nouveau lancé dans la confection d'un macaron géant façon entremet, cette ...

Financiers express : la recette facile

Financiers express

Recette de Financiers express : la recette facile

Pinterest
Rechercher