Brulefert

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Crème Aux Spéculoos au Cookeo Ingrédients: - 750ml de lait - 2 oeufs (battus) - 100 gr de sucre - 30 gr de Maizena - 100 gr + 50 gr de spéculoos réduits en poudre Préparation: - Dans la cuve du cookeo, mélanger le sucre avec la maïzena puis y mélanger...

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Merguez lentilles au cookeo

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Fondant aux petits suisses et griottes 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG) - 3 oeufs (calibre moyen) - 250 g de farine - 440 ml de lait 1/2 écrémé - 150 g de sucre semoule - 80 g de beurre fondu - 80 g de griottes (voire plus) - 1 c à soupe de kirsch (facultatif

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Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner ou que je suis bien fatiguée, je prépare ce tajine. ce tagine est à la fois économique rapide et surtout un délice!! préparé en quelques minutes c'est une vraie bouée de sauvetage!! on le prépare avec des petits...

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Ce délicieux gâteau Tatin aux pommes est aussi gourmand qu’une tarte Tatin, mais avec la générosité plus moelleuse d’un gâteau cuit par-dessus. Et, plus facile à réaliser. L’extérieur du gâteau est infusé et transformé par le ca

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