Voici des flamby maison avec du bon lait entier, du vrai caramel, de l'agar-agar (gélifiant végétal). Cette recette n'est pas trop compliquée, mais le résultat visuel et gustatif est là!!. Oui, le démoulage est parfait!! c'est bien sûr gràce aux Flexipans...

Flamby maison : lait entier, sucre, agar agar, vanille et caramel

Je suis toujours dans ma période citron ... je suis trop bizarre quand même ! Quand je pense que j'avais ça en horreur il y a peu de temps ! Enfin bref j'avais repéré ces moelleux sur le blog de Cécile, Au fil de mes recettes, j'avais eu la bonne idée...

Moelleux mousseux au citron

Flans à la courgette, tomates et fêta

Flans à la courgette, tomates et fêta

Attention,aujourd'hui je vous propose une pure gourmandise! L'association poire-caramel est un vrai délice dans ces petits fondants tout moelleux. J'ai presque regretté de n'en avoir fait que 6! Ne vous jetez pas dessus dès la sortie du four, même si...

Attention,aujourd'hui je vous propose une pure gourmandise! L'association poire-caramel est un vrai délice dans ces petits fondants tout moelleux. J'ai presque regretté de n'en avoir fait que 6! Ne vous jetez pas dessus dès la sortie du four, même si...

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C. A déguster chaud ou tiède

Aujourd'hui est un grand jour, c'est le verdict du tour en cuisine.

Madeleines aux crevettes et au curry

Madeleines aux crevettes et au curry

Curries, Le Curry, Petits Biscuits, Tupperware, Quiches, Starters, Finger Foods, Cocktail, Pizzas

Une recette qui me vient de Catheline, ma grande marraine Demarle, que dis-je!? LA grande marraine de ma région . Merci de nous avoir transmis ton virus, j'adore mon métier, libre comme l'air de faire ce que j'aime! Qui dit mieux? Bon bon! oui oui vous...

Une recette qui me vient de Catheline, ma grande marraine Demarle, que dis-je!? LA grande marraine de ma région . Merci de nous avoir transmis ton virus, j'adore mon métier, libre comme l'air de faire ce que j'aime! Qui dit mieux? Bon bon! oui oui vous...

Une recette qui me vient de Catheline, ma grande marraine Demarle, que dis-je!? LA grande marraine de ma région . Merci de nous avoir transmis ton virus, j'adore mon métier, libre comme l'air de faire ce que j'aime! Qui dit mieux? Bon bon! oui oui vous...

Une recette qui me vient de Catheline, ma grande marraine Demarle, que dis-je!? LA grande marraine de ma région . Merci de nous avoir transmis ton virus, j'adore mon métier, libre comme l'air de faire ce que j'aime! Qui dit mieux? Bon bon! oui oui vous...

Voici des flamby maison avec du bon lait entier, du vrai caramel, de l'agar-agar (gélifiant végétal). Cette recette n'est pas trop compliquée, mais le résultat visuel et gustatif est là!!. Oui, le démoulage est parfait!! c'est bien sûr gràce aux Flexipans...

Voici des flamby maison avec du bon lait entier, du vrai caramel, de l'agar-agar (gélifiant végétal). Cette recette n'est pas trop compliquée, mais le résultat visuel et gustatif est là!!. Oui, le démoulage est parfait!! c'est bien sûr gràce aux Flexipans...

Moelleux banane et pépites chocolat sans oeufs

Moelleux banane et pépites chocolat sans oeufs

Pinterest
Search