Les morceaux de la viande de boeuf.

parce qu'il faut être un connaisseur pour s'y retrouver, voici de quoi vous aider à choisir les morceaux de boeuf

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet…

Filet mignon de porc séché au poivre - Recettes de cuisine Ôdélices

Filet mignon de porc séché au poivre

Le filet mignon de porc séché au poivre est un délice pour l'apéritif. C'est mon grand oncle Henri, ancien cuisinier, qui a transmis sa recette à mon père. Plus

kefta de boeuf haché, on façonne la viande comme de petites saucisses autour d'une pique en bois

Recette de Kefta : brochettes de boeuf haché aux herbes

Food Inspiration – kefta : brochettes de boeuf haché aux herbes Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER kefta de boeuf haché, on façonne la viande comme de petites saucisses autour d'une pique...

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn…

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc – 750 g de confit d’oie – 60 g de graisse d’oie – 2 carottes – 1

Rôti de boeuf en croûte, façon rossini - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Rôti de boeuf en croûte, façon rossini

Rôti de boeuf en croûte, façon rossini, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Rôti de porc comme en Toscane

Rôti de porc comme en Toscane

Rôti de porc comme en Toscane à l'ail, romarin et huile d'olive. Un régal qui demande juste 10 min de préparation.

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c& compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella Pour les boulettes : 360 g de viande de boeuf hachée 130 g de mie de pain de campagne 1 oeuf (60 g) 2 cs de parmesan persil farine ou farine de maïs pour enrobage lait, sel et poivre huile d'olive Pour la sauce : 400 g de tomates concassées en boîte ou de coulis 150 g de mozzarella 5 dés de chèvre 1 gousse d'ail coupées en deux huile d'olive vierge extra sel, 1/2 piment oiseau

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Gratin boulettes tomates mozzarellaAh avec les boulettes c'est toujours la fête ! Décontractée, gaie, pour le petits mais aussi les grands. Voici donc un plat à servir quand vous avez des invités ou un mercredi soir.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher