Bruno Richard
More ideas from Bruno
J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

Recette de Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre : la recette facile Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Recette de Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre : la recette facile Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Quiche lardons camenbert - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Quiche lardons camenbert - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Des frites de courgettes cuites au four, à servir en apéro ou en entrée

Paleo - Frites de courgettes au parmesan et herbes de Provence - Recette - Marcia Tack - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo