Lilie Bakery | Dôme Entremets Framboise-Pistache 1

Dôme Entremets Framboise-Pistache

Une petite pointe de couleur douce et tendre en plein cœur de l’hiver… C’est pile ce dont j’avais besoin. L’association sans fausse note de deux saveurs que j’af… Plus

The petits gateaux of the French Mof Stéphane Glacier is named Le Petit Antoine: croquantine, hazelnut dacquoise, chocolate cremeaux, two thin chocolate layers with inside chantilly of milk chocolate.

Entremet chocolat - noisettes croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir, chantilly chocolat lacté, feuille croquante chocolat au lait. Plus

Je me dis parfois que j'aurais dû intituler mon blog "Ode à Michalak"... Je ne sais pas si sa bogossitude influe (in)c...

J'aurais pu rédiger ce petit mot en commençant ainsi "je vous souhaite le meilleur pour une bonne année remplie de joie" patati patata toussa toussa... mais voilà, ça n'aurait pas été moi...

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I love a good Mont Blanc. What makes one the best to me is when it’s airy  and light despite its heavy main ingredient, chestnut. I’ve only made a  Mont Blanc once in my life, and it was the original. Now that I’m back from  Paris and want to challenge myself, I thought of ways I could improve up

Mont Blanc • Cassis

Mont Blanc Cassis [Pâte sablée, blackcurrant compote, candied chestnuts, meringue, chestnut chantilly]


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