Rouleaux de courgette

Rouleaux de courgette

Saumon concombre

Smoked Salmon Cucumber Rolls

Saumon concombre

Mini brochettes à l'italienne

Mini brochettes à l’italienne

Mini brochettes à l'italienne

Toasts de Brie au confit d'oignons

Toasts de Brie au confit d'oignons

Verrines concombre, lait de coco et coriandre : la recette facile

Verrines concombre, lait de coco et coriandre

Verrines concombre, lait de coco et coriandre : la recette facile

Recette - Pot-au-rhum - Proposée par 750 grammes

Pot-au-rhum

Recette - Pot-au-rhum - Proposée par 750 grammes

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

This simple and elegant appetizer has gorgeous flavors and stunning colors. It’s sure to be a hit at your next get together!

Brie and Pomegranate Crostini

This simple and elegant appetizer has gorgeous flavors and stunning colors. It’s sure to be a hit at your next get together!

verrine-aperitif-concombre-pomme-saumon-fumé-apéritif-idée

verrine-aperitif-concombre-pomme-saumon-fumé-apéritif-idée

Crème de betteraves sur tartare de concombre et pomme verte

Crème de betteraves sur tartare de concombre et pomme verte

Ambroisie (Orange + pomme + cannelle + sucre + eau de fleur d'oranger + vin blanc sec)

L'Ambroisie un cocktail délicieusement parfumé

Ambroisie (Orange + pomme + cannelle + sucre + eau de fleur d'oranger + vin blanc sec)

Tartinade de feta au citron & bonnes idées cuisine

Tartinade de feta au citron & bonnes idées cuisine -

Tartinade de feta au citron & bonnes idées cuisine

Cubes pastèque kiwi feta #cuisineoriginale #salade #été

Cubes pastèque kiwi feta #cuisineoriginale #salade #été

Verrines poire, roquefort et jambon cru

Verrines poire, roquefort et jambon cru

100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.