Quiche croûte riz
Attention cette quiche n’est pas une quiche Lorraine, d’ailleurs il s’agit d’une quiche sans pâte. La croûte de cette recette de quiche a été réalisée avec du riz. Si tu recherches une recette originale de quiche, tu peux réaliser cette quiche avec des restes. C’est une recette fourre-tout mais délicieuse parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide avec les restes de la semaine.
Roulé à la courgette et au saumon
À l’heure de l’apéro, les chips, pistaches et autres cacahuètes font toujours mouche. Mais il est temps de proposer un amuse-bouche digne de ce nom à vos...
Pain au fromage à la poêle, Khachapuri - galette farcie
Le borani
Le borani est une entrée iranienne à base de légumes cuits et de yaourt égoutté.
Pain nordique aux graines - du bio dans mon bento
C'est bien connu les végétariens ne mangent que des graines et bien cette fois c'est presque vrai avec ce pain nordique aux graines sans farine !
Boulettes Végétaliennes aux Pois Chiches eet Sauce Asiatique
Cette sauce c'est la révélation du jour, elle est collante, savoureuse et bien parfumée. Servies avec ces boulettes c'est la combinaison idéale.
Cake citron vegan (sans oeufs, sans lait, sans beurre) - Perle en sucre
Je reviens vers vous avec ce délicieux cake au citron ! Après avoir mis au point les proportions pour trouver le juste équilibre entre le sucre et l'acidité du citron, j'ai réussi à obtenir le goût et la texture parfaite selon moi ^^ Il ne s'agit pas d'un cake léger et aérien, ici on obtient une texture plus dense ...
TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES (VÉGÉ)
Blog de cuisine facile et colorée, souvent végétarienne ou végétale
Fondant chocolat & courgette, sans sucre, sans beurre
Le chocolat restera pour moi le meilleur des remèdes à tous les maux.Marre du quotidien, marre du travail, marre des transports, marre de tout et de tout le monde ? Une petite part de fondant au chocolat et tout repart, sans effort et avec le sourire.Attention, chocolat ne doit absolument pas signifier remord et culpabilité.Ah non, ces 2 mots ne font pas partie de mon vocabulaire.Le chocolat n’est pour moi que source de plaisir. Alors je le prends de bonne qualité, bio et très gouteux. Je…
Un pâté végétal qui vous laissera bouche bée grâce à ses saveurs complexes.
La pastèque et le concombre vont super bien ensemble. Assaisonnées au pavot et au sésame vous allez retrouver des goûts inédits !
Brioche à la crème d'amande - cannelle et raisins - Macaronette et cie
En ce moment, je suis dans la boulange, allez savoir pourquoi ? Peut-être parce qu'une brioche c'est facile à emporter, facile à partager...
Fondant banane amandes
Découvrez les recettes Cooking Chef et partagez vos astuces et idées avec le Club pour profiter de vos avantages.
Fondant de chou vert
Hey ! Un peu plus de 2 semaines sans poster, ouhlala il fallait que je me réveille ! :D Bon, j’espère que vous ne m’en voulez pas ? Je reviens avec une recette que j’aime beaucoup……
Comment faire un bao ? - Elle à Table
Star de la street food asiatique, le bao est une petite brioche très facile à réaliser. Du bao chinois emblématique à base de porc au bao végétarien, l’en-cas qui peut être de forme ronde (bao) ou en sandwich (gua bao), se décline à l’infini. Présentation, astuces et recette.
CRACKERS AVOINE, NOIX, HUILE D'OLIVE, THYM & FLEUR DE SEL - PASSION ... GOURMANDISE !
Un petit cracker, c'est toujours sympa à grignoter ... Une variante de ces crackers multi-grains là (clic) , mais les...