More ideas from Christine
Cette recette n'a pas la prétention de réinventer le genre. Mais ce tartare de saumon a ceci de particulier qu'il goûte vraiment le saumon

Cette recette n'a pas la prétention de réinventer le genre. Mais ce tartare de saumon a ceci de particulier qu'il goûte vraiment le saumon

Chef Royale: Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…

Après la brioche Nanterre, voici une nouvelle recette de viennoiserie avec les pains aux raisins ! Ce n’est pas la plus répandue, mais c’est à mon sens l’une des plus faciles à ré…

Après la brioche Nanterre, voici une nouvelle recette de viennoiserie avec les pains aux raisins ! Ce n’est pas la plus répandue, mais c’est à mon sens l’une des plus faciles à ré…