Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

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Bonjour Darling - Blog Illustration, Cuisine et DIY Bordeaux: Muffins Pomme & Amande

Muffins Pomme & Amande

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muscade, Poudre d'amande, eau de fleur d'oranger, eau de fleur d'oranger, oeuf, sucre en poudre, farine, beurre, beurre, sel, cannelle, miel

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CUPCAKE TIRAMISU (Le muffin : 100 g de sucre, 80 g de beurre, 2 oeufs, 110 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 c à c de café) (Le topping : 250 g de mascarpone, 20 cl de crème, 1 c à s de café, sucre glace)

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Etoiles à la cannelle (Zimtsterne) - Recette de Cuisine ~ Mademoiselle Cuisine : recettes, astuces, actu cuisine

Vous avez cherché NOEL - Page 3 sur 5 - Anne-Sophie - Fashion Cooking

Muffins aux pépites de chocolat : L’astuce pour réaliser des muffins dignes de ce nom c'est de ne pas trop mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs. Autrement dit : moins on en fait meilleurs ils seront !

Muffins aux pépites de chocolat

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Biscuit de Noel

PETITS GÂTEAUX DE NOËL AU CITRON ET A LA FLEUR D'ORANGER

Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…

COULANT "TOUT SPECULOOS"

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