le plus fondant, le plus onctueux et le plus gourmand des gâteaux à la noix de coco

L'extrafondantissime à la noix de coco

Tarte Chiffres & Lettres - LA tendance pour 2018 Les 'Number & Letter Cakes' (= gâteaux en forme de chiffres et de lettres) envahissent la toile et sont tellement frais…

Tarte Chiffres & Lettres - LA tendance pour 2018 Les 'Number & Letter Cakes' (= gâteaux en forme de chiffres et de lettres) envahissent la toile et sont tellement frais…

Gâteau aux pommes, simple, parfumé, et délicieux

Simple, parfumé et terriblement délicieux

Assiette Complète: Oeuf, Betterave, Pomme de Terre et Salade

Assiette Complète: Oeuf, Betterave, Pomme de Terre et Salade

Délice au citron sans cuisson Voici un délice auquel je n'ai pas résisté longtemps lorsque je l'ai vu sur le blog de Mary " PIQUE-ASSIETTE " qui elle même l'avait noté sur " EVASION CULINAIRE ". Ce style de recette au citron je commence à baver rien qu'en les regardant ... et comme...

Délice au citron sans cuisson Voici un délice auquel je n'ai pas résisté longtemps lorsque je l'ai vu sur le blog de Mary " PIQUE-ASSIETTE " qui elle même l'avait noté sur " EVASION CULINAIRE ". Ce style de recette au citron je commence à baver rien qu'en les regardant ... et comme...

Pomme gourmande au micro ondes

Le Micro Onde, Fruit, Beignets, Microwave Recipes, Chorizo, Tiramisu, Rose, Buns, Bon Appetit

Rainbow cake - gâteau d'anniversaire arc-en-ciel façon layer cake (technique photo pas à pas façon DIY)

Rainbow cake (layer cake arc-en-ciel)

Gateau moelleux aux pommes, amande et citron (sans gluten), Recette Ptitchef

Gateau moelleux aux pommes, amande et citron (sans gluten)

Gateau moelleux aux pommes, amande et citron (sans gluten), Recette Ptitchef

genoise pour gateau d'anniversaire preparation: 20 min cuisson: 15 min 2 oeufs 60 gr de sucre 60 gr de farine 1 pincée de levure chimique fouettez bien les oeufs entiers avec le sucre, jusqu’a ce que le mélange soit bien blanc, et très aéré.ajoutez la farine et la levure chimique, delicatement sans casser le melange. mettre a cuire dans un four bien chaud, durant 15 a 20 min ( selon la capacité de votre four)

Biscuit fin / base pour gateau d'anniversaire

Biscuit fin / base pour gateau d’anniversaire Plus Plus

oeufs+roulés+au+jambon

Oeufs roulés au jambon

oeufs+roulés+au+jambon

Une petite douceur de saison pour profiter de beaux abricots… Au lieu d’utiliser les fruits en morceaux, j’ai souhaité garnir la pâte d’une crème à l’abricot, appelée « abricot curd », qui se réalise comme le lemon curd, donc très facilement! La tarte abricots est recouverte d’une meringue italienne légère et sucrée, que je préfère à la meringue française. Voici donc le pas à pas… – Faire cuire la pâte (brisée ou sablée) à blanc à 170° pendant 20 minutes. Réserver. – Mixer finement 400g…

Tarte aux Abricots Meringuée {abricot curd

Une petite douceur de saison pour profiter de beaux abricots… Au lieu d’utiliser les fruits en morceaux, j’ai souhaité garnir la pâte d’une crème à l’abricot, appelée « abricot curd », qui se réalise comme le lemon curd, donc très facilement! La tarte abricots est recouverte d’une meringue italienne légère et sucrée, que je préfère à la meringue française. Voici donc le pas à pas… – Faire cuire la pâte (brisée ou sablée) à blanc à 170° pendant 20 minutes. Réserver. – Mixer finement 400g…

Recette de Layer cake fraises & citron : la recette facile

Layer cake fraises & citron

Pinterest
Search