Camille Cadaert

Camille Cadaert
More ideas from Camille
Bistro de Jenna : curry de pommes de terre

Bistro de Jenna : curry de pommes de terre

Vermicelles au poulet, une recette 100% sénégalaise!

Vermicelles au poulet, une recette 100% sénégalaise!

Découvrez la recette Mousse de noix de coco sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Mousse de noix de coco sur cuisineactuelle.fr.

scones aux pépites de chocolat

scones aux pépites de chocolat

Riz à l'indienne

Riz à l'indienne

salade tunisienne:salade de puree de carotte

salade tunisienne:salade de puree de carotte

sables-au-nestle-caramel-et-chocolat-4

sables-au-nestle-caramel-et-chocolat-4

Coucou, un gâteau qui ne pourra que plaire aux plus grands comme aux plus petits. Une génoise au chocolat fourrée à la crème au goût de noix de coco. Recette prise sur le blog de Mes douceurs sucrées salées. Ingrédients : Pour la génoise : 3 oeufs 1 pincée...

Coucou, un gâteau qui ne pourra que plaire aux plus grands comme aux plus petits. Une génoise au chocolat fourrée à la crème au goût de noix de coco. Recette prise sur le blog de Mes douceurs sucrées salées. Ingrédients : Pour la génoise : 3 oeufs 1 pincée...

Pour 8 personnesINGRÉDIENTS6 pommes de terre pelées200 g de parmesan râpé, séparé dans deux bols3 cuillères à café de sel, séparées4 cuillères à soupe d'huile d'olive, séparées1 oignon doux coupé en dés450 g de bœuf haché400 g de tomates en dés, égouttés20 g de persil frais haché, séparées1 cuillère à café de paprika1/2 cuillère à café de poivre200 g d'épinards2 gousses d'ail, hachées250 g de ricotta200 g de mozzarella râpéePRÉPARATION1. Préchauffez le four à 180 °C2. À l&...

Pour 8 personnesINGRÉDIENTS6 pommes de terre pelées200 g de parmesan râpé, séparé dans deux bols3 cuillères à café de sel, séparées4 cuillères à soupe d'huile d'olive, séparées1 oignon doux coupé en dés450 g de bœuf haché400 g de tomates en dés, égouttés20 g de persil frais haché, séparées1 cuillère à café de paprika1/2 cuillère à café de poivre200 g d'épinards2 gousses d'ail, hachées250 g de ricotta200 g de mozzarella râpéePRÉPARATION1. Préchauffez le four à 180 °C2. À l&...