More ideas from Cajsm
crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

Quand j’ai passé mon CAP pâtisserie, la production que j’ai préféré était bien celle de la brioche. J’ai adoré travailler la  matière, bouler et façonner les brioches. En septembr…

Quand j’ai passé mon CAP pâtisserie, la production que j’ai préféré était bien celle de la brioche. J’ai adoré travailler la matière, bouler et façonner les brioches. En septembr…

Une recette que j'ai déniché sur le blog de "mon thermomix et moi by Lallie" que je remercie au passage. Cette recette m'a beaucoup plus d'abord visuellement puis gustativement. Petite verrine originale à présenter lors d'un apéritif dinatoire. J'espère...

Une recette que j'ai déniché sur le blog de "mon thermomix et moi by Lallie" que je remercie au passage. Cette recette m'a beaucoup plus d'abord visuellement puis gustativement. Petite verrine originale à présenter lors d'un apéritif dinatoire. J'espère...