La charlotte russe est un gâteau moulé formé d'une croûte de boudoirs et d'une crème bavaroise. La charlotte royale remplace les biscuits cuiller par un gâteau roulé coupé en fines tranches. Un dessert somptueux, parfait pour épater vos invités ! Vous pouvez faire cette charlotte royale à la framboise, à la fraise, aux poires et chocolat...

Charlotte royale aux framboises façon Mercotte

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Dôme chocolat blanc mousse de framboises & cœur coulant.

Dôme chocolat blanc mousse de framboises & cœur coulant (white chocolate and raspberries dome) THESE LOOK AMAZING!

Tiramisu citron & framboises

Tiramisu citron & framboises

Tiramisu Citron, Patchwork, Limoncello, Patisserie, Mascarpone, Flan, Sweet Recipes, Mousse, Creme

Gâteau chocolat framboises

Gâteau chocolat framboises

Beautiful Cakes, Layer Cakes, Dessert Table Birthday, Birthday Cakes, Chocolate Torte Cake, Chocolate Raspberry Cake, Cheesecake Decoration, Dessert Decoration, Patisserie Design

Les Tuiles aux amandes di Pierre Hermé #plating #presentation

Les Tuiles aux amandes di Pierre Hermé (La Cuoca Dentro)

Perchè questa è la mia passione, mi fa sentire viva, mi gratifica.

Raspberry Pistachio Honey Tart

Raspberry Pistachio Honey Tart

Charlotte aux framboises inratable

Charlotte aux framboises inratable

Creme Bavaroise, Les Résultats, Chantilly, Le Lait, Minute, Charlotte Dessert, Charlotte Cake, Dessert Restaurants, Kfc

Extra Moelleux de Framboise, Coeur Coulant de Chocolat Blanc

Extra Moelleux de Framboise, Coeur Coulant de Chocolat Blanc - Eryn et sa folle cuisine

Eryn et sa folle cuisine - Page 17 - Eryn et sa folle cuisine

Creme Brulee Vanille, Pectine Nh, Insert, La Creme, Gateaux Cake, Quiches, Tarts, Biscuits, Muffins

Tarte à la framboise et crème citron

Tarte à la framboise et crème citron -

TARTE FRAMBOISES / CREME BRULEE (PATE : 110g de farine, 65g de beurre, 25g d'œuf, 42g de sucre glace, 30g de poudre d'amande) (CREME AMANDE : 50g de poudre d'amande, 50g de sucre, 50g de beurre, 50g d'œuf, 25g de crème) (CREME BRULEE : 300g de crème, 60g de jaune d'œuf, 35g de cassonade, 1,8g de pectine X58 ou de pectine NH, 1 gousse de vanille) (CONFIT FRAMBOISES : 250g de framboises, 25g de sucre, 2,5g de pectine NH)

TARTE FRAMBOISES / CREME BRULEE (PATE : 110g de farine, 65g de beurre, 25g d'œuf, 42g de sucre glace, 30g de poudre d'amande) (CREME AMANDE : 50g de poudre d'amande, 50g de sucre, 50g de beurre, 50g d'œuf, 25g de crème) (CREME BRULEE : 300g de crème, 60g de jaune d'œuf, 35g de cassonade, 1,8g de pectine X58 ou de pectine NH, 1 gousse de vanille) (CONFIT FRAMBOISES : 250g de framboises, 25g de sucre, 2,5g de pectine NH)

Pinterest
Search