Bouchées de courgettes & mozzarella - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux
Aujourd'hui, je vous propose une recette bien gourmande à base de courgettes. La recette est issue du blog "Hum, ça sent bon..." Pour une vingtaine de bouchées : - 3 petites courgettes - 1 oignon - 1 boule de mozzarella - 2 oeufs - 40 g de parmesan râpé...
Tarte feta courgettes - L'Heure du Cream
Pour changer de l'habituelle tarte feta courgettes, je troque la pâte brisée contre des feuilles de pâte filo croustillantes et l'appareil crème-oeufs-lait
Galettes de poireau
Le poireau est l'un des légumes phare de l'hiver. Il se marie très bien avec d'autres légumes pour former des galettes croustillantes. En soupe, en purée...
Bâtonnets de courgettes panés au parmesan - recette facile - La cuisine de Nathalie
Oh my dip ! La fin de l’été approche et pour nous ce sera la toute dernière récolte de courgettes de l’année. Préparées ici en guise d’amuse-bouches, elles ont été taillées en bâtonnets et panées (de la même façon que les nuggets de poulet ) pour plus...
Des courgettes marinées pour l'apéritif !
Préparez de délicieuses courgettes marinées pour l'apéro !
Falafels de lentilles corails & tzatziki - EQUILIBRE ET SAVEURS
Des falafels de lentilles corails sans matières grasses, accompagnés de leurs tzatziki maison. Le tout Vegan, sans gluten & sans lactose! le rêve!
Fleurs de courgettes farcies - Meg&cook
Une idée de repas coloré et ensoleillé pour les beaux jours. Vous pouvez retirez ou laissez la queue des courgettes selon les préférences, personnellement je préfère les laisser car je trouve ça plus jolie dans l’assiette !! 🙂 Ingrédients pour 3 personnes : 10 fleurs de courgettes 2 petites courgettes 80g de parmesan râpé 1 échalote 2,3 gousses d’ail huile d’olive sel, poivre 10 feuilles de basilic 5 feuilles de menthe 1 oeuf 2 biscottes trempées dans du lait 35g de pignon de pain herbes de…
fleurs de courgettes farcies
Artichauts poêlés | Une recette SOSCuisine
. L'artichaut est une plante potagère dont on ne consomme qu'une partie du bourgeon floral: le fond, constitué de la base charnue, et le coeur, constitué des feuilles internes. Une manière répandue de consommer l'artichaut consiste à le cuire entier, puis à prélever les feuilles externes une à une pour manger la chair qui les recouvre, en faisant glisser ces feuilles dures entre les dents. Cette recette-ci requiert plutôt un "émondage" sans pitié lors de la préparation, pour éliminer toutes…
Nems au crabe : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Nems au crabe avec Femme Actuelle Le MAG