Sarah Loisy

21 followers
·
18 following
Sarah Loisy
More ideas from Sarah
verrine avocat banane

verrine avocat banane

Salade aux pommes de terre et radis Remplacer la crème fraîche par une crème végétale

Salade aux pommes de terre et radis Remplacer la crème fraîche par une crème végétale

Facile à réaliser avec cette recette pas à pas, le moka est un dessert incontournable de la cuisine française. Fait maison, il n'en est que meilleur avec sa crème au beurre aromatisée au café et son biscuit.

Facile à réaliser avec cette recette pas à pas, le moka est un dessert incontournable de la cuisine française. Fait maison, il n'en est que meilleur avec sa crème au beurre aromatisée au café et son biscuit.

Cake banane chocolat (bien gonflé et moelleux)

Cake banane chocolat (bien gonflé et moelleux)

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 3 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d'eau pour la dorure

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 3 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d'eau pour la dorure

Taboulé

Taboulé

Recettes de sauces et vinaigrette

Recettes de sauces et vinaigrette

La meilleure recette de THERMOMIX : Moelleux au Nutella .. pure et simple tuerie !! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (2 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: Il faut, pour un gateau (6-8parts) - 150 g de beurre - 6 œufs - 1 pincée de sel - 20 g de sucre vanillé - 150 g de sucre - 200 g de nutella - 50 g de farine - un moule rond de 22cm de diamètre et du beurre.

La meilleure recette de THERMOMIX : Moelleux au Nutella .. pure et simple tuerie !! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (2 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: Il faut, pour un gateau (6-8parts) - 150 g de beurre - 6 œufs - 1 pincée de sel - 20 g de sucre vanillé - 150 g de sucre - 200 g de nutella - 50 g de farine - un moule rond de 22cm de diamètre et du beurre.