Marie Calvet
More ideas from Marie
Nouilles chinoises au lait de coco et légumes

Nouilles chinoises au lait de coco et légumes

Bonjour mes ptits loups, Le printemps est revenu ! Chaque année, il me remplit d’espoir et de joie, me console d’un hiver toujours trop long et propice à des questionnements existentiel…

Bonjour mes ptits loups, Le printemps est revenu ! Chaque année, il me remplit d’espoir et de joie, me console d’un hiver toujours trop long et propice à des questionnements existentiel…

Ces Barquettes Endives & Miettes de crabe sont idéales pour alléger les apéros dînatoires et amener une note de fraîcheur. Cette recette peut être déclinée pour en faire une entrée légère avant un plat copieux. Ingrédients : - 3 petites endives - 180g de miettes de crabe ou de surimi râpé - 1 pot de fromage blanc - 2 echalottes - 1 jaune d'oeuf - 1Cc bombées de moutarde - Sel - poivre - Ciboulette (facultatif)

Ces Barquettes Endives & Miettes de crabe sont idéales pour alléger les apéros dînatoires et amener une note de fraîcheur. Cette recette peut être déclinée pour en faire une entrée légère avant un plat copieux. Ingrédients : - 3 petites endives - 180g de miettes de crabe ou de surimi râpé - 1 pot de fromage blanc - 2 echalottes - 1 jaune d'oeuf - 1Cc bombées de moutarde - Sel - poivre - Ciboulette (facultatif)

Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes avec tous les secrets pour bien les réussir, à faire avec ou sans Thermomix.

Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes avec tous les secrets pour bien les réussir, à faire avec ou sans Thermomix.

Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes avec tous les secrets pour bien les réussir, à faire avec ou sans Thermomix.

Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes avec tous les secrets pour bien les réussir, à faire avec ou sans Thermomix.

Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé parsemé de sésame et de zeste de citron vert

Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé parsemé de sésame et de zeste de citron vert

recipe image

recipe image