#briochetressée avec une mie incroyable !  Sur mon blog demain.  http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Performing a regular WordPress backup is a key task for all site owners. Find out how to backup you Wordpress sites quickly and easily.

Pâte magique, pour tout faire, pain, pâte à pizza etc etc ....

Pâte Magique

Baguette viennoise Ingrédients: 500 g de farine 20 g de levure de boulanger fraiche 2 cuillères à café de sel 90 g de sucre 240 g de lait 70 g de beurre 1 oeuf Pour la dorure et la garniture: 1 jaune d'œuf 1 tout petit peu d'eau 1 poignée de pépites de chocolat par baguette.

Baguette viennoise Ingrédients: 500 g de farine 20 g de levure de boulanger fraiche 2 cuillères à café de sel 90 g de sucre 240 g de lait 70 g de beurre 1 oeuf Pour la dorure et la garniture: 1 jaune d'œuf 1 tout petit peu d'eau 1 poignée de pépites de chocolat par baguette.

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...  Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

La tarte aux noix et caramel de Ricardo - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles... Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes…

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes…

Découvrir 30 recettes avec de la rhubarbe

Que faire avec de la rhubarbe ? 30 recettes de desserts pour se régaler

BRIOCHES SUISSES DE CHRISTOPHE FELDER. Pour 8 à 10 brioches individuelles : pâte à brioche, crème pâtissière extra, garniture et finition.

BRIOCHES SUISSES DE CHRISTOPHE FELDER. Pour 8 à 10 brioches individuelles : pâte à brioche, crème pâtissière extra, garniture et finition.

Gaufres liegeoises                                                                                                                                                     Plus

Gaufres liegeoises

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Gaufres liegeoises Plus Plus Discovred by : Anne 😀

Pinterest
Search