Soupe de lentilles à la coriandre et au citron

Soupe de lentilles à la coriandre et au citron

The first thing I ever cooked was lentil soup with chicken. Lentil was my dad's favorite kind of soup -- and for some reason, I already knew that the bes.

Soupe irlandaise aux poireaux et flocons d’avoine (brotchen foltchep) pour le #YummyDayDoudou

Soupe irlandaise aux poireaux et flocons d'avoine (brotchen foltchep)

Une bonne soupe de légumes racine   pommes de terre 600 g 	 panais,   	280 g 	 carottes, coupées  200 g 	 navets340 g 	 3 tiges 	céleri, 220 g 	 1 	oignons  	200 g 	 1 	poireaux,  300 g 	 2 c.à soupe 	huile d'olive 	  	30 mL 	 1 pincée 	sel [facultatif] 	  	0.1 g 	   	poivre au goût 	  	  	 1 pincée 	piment de Cayenne [facultatif] 	  	0.1 g 	 4 tasses 	bouillon de poulet, chaud 	  	1 L 	 1 tasse 	eau, chaude 	  	250 mL 	 1 tasse 	lait partiellement écrémé, 2 % 	  	250 mL

Crème de légumes d'hiver

poivre, huile, pomme de terre, oignon, ail, coriandre, coriandre, sel, orange, carotte, bouillon

Soupe aux carottes et à la coriandre

poivre, huile, pomme de terre, oignon, ail, coriandre, coriandre, sel, orange, carotte, bouillon

Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

~ Velouté panais châtaigne ~ •300g de panais •300g de marrons déjà cuits. •1 échalote •1 marmite de bouillon Volaille •500ml d’eau •20cl de crème de riz •1 cs d’huile d’olive •1 pointe de cuillère de muscade

Velouté d'automne : Panais et châtaignes

Soupe Chinoise : Poissons, Crevettes, Vermicelles et plein de bonnes choses...

Soupe Chinoise : Poissons, Crevettes, Vermicelles et plein de bonnes choses...

Soupe de haricots blancs

Soupe de haricots blancs

MAKE SOUP STOCK MORE FLAVORFUL: After finishing off a wedge of hard cheese, save the rind and use it to flavor soup stock. Just be sure to remove the rind and strain the broth before serving.

soupe de fanes de carottes au saint moretsoupe de fanes de carottes au saint moret  Pour 2 personnes (4 si vous servez cela en entrée ou en accompagnement) :      1 botte de fanes de carottes     1 oignon     3 pommes de terre (pas trop grosses)     1 cuillère à café de curcuma     1/2 cuillère à café de cumin     150 g de Saint Môret®     Huile d’olive     70 cl de bouillon de légumes (ou de volaille)     Sel/poivre     1 bout de baguette (même rassis, c’est pour les croûtons)

Soupe de Fanes de Carottes au Saint Môret®

Pinterest
Search