Petits potimarrons au Comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

En me promenant sur la toile dimanche, je vous ai dégoté cette petite recette sur le site du magazine Elle qui me faisait bien envie. J’ai trouvé l’idée si astucieuce que de se servir du potimarron comme support pour recevoir la crème. N'ayant pas sous...

Poulet & Brocolis sautés au sésame - cuisson vapeur 20 minutes pour des fleurettes de brocolis fondantes :) possible à combiner avec une sauce aigre-douce et des nouilles (prévoir la cuisson séparément avant de tout faire sauter au wok.

Poulet & Brocolis sautés au sésame

Poulet & Brocolis sautés au sésame - cuisson vapeur 20 minutes pour des fleurettes de brocolis fondantes :) possible à combiner avec une sauce aigre-douce et des nouilles (prévoir la cuisson séparément avant de tout faire sauter au wok. Plus

Assiette de pâte aux poulets, tomates et bacon, avec des épinards et une sauce à l'ail...Hum Un savoureux mélange de pâtes à l'italienne comme on les aime. Parfait pour toute occasion ! Ingrédients 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 livre de poule

Assiette de pâte aux poulets, tomates et bacon, avec des épinards et une sauce à l'ail...Hum Un savoureux mélange de pâtes à l'italienne comme on les aime. Parfait pour toute occasion ! Ingrédients 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 livre de poule Plus

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques // de carotte - 1 pomme de terre - 1 oignon - de crème fraîche - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de paprika - 12 noix de St-Jacques - Huile d'olives - Sel - Poivre.

Canelés (Cannelés) de Bordeaux

Canelés (Cannelés) de Bordeaux

Bénéficiez de réductions allant de 10 à sur votre repas à chacune de vos visites dans un de nos restaurants partenaires grâce à la carte RestoPass.

Saint Jacques et crèmes aux écorces d'agrumes

Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes

Saint-jacques et crème aux écorces d’agrumes Voir la recette des Saint-Jacques et crème aux écorces d’agrumes    

Noix de saint jacques fondue de poireaux

La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse. La cuisson de la noix a la poele

Mini tatins de foie gras sur pain d'épices,  et compotée de pommes à la graisse de canard , flambées au calvados

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras 4 tranches de pain d'épices tranches de foie ou 4 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 verre à digestif de cognac ou de de sucre-sel, poivre

3 cuisses de poulet coupées en 2, sans la peau - 15ml d'huile de tournesol - 45ml de sauce soja  - 30ml d'huile de sésame - 90g de miel  - 3 gousses d'ail émincées - 1 c.à c. de gingembre en poudre - 1/2 c.à c. de poivre du moulin

3 cuisses de poulet coupées en sans la peau - d'huile de tournesol - de sauce soja - d'huile de sésame - de miel - 3 gousses d'ail émincées - 1 c.à c. de gingembre en poudre - c.à c. de poivre du moulin

sauce soja, chorizo, poivron rouge, blanc de poulet, huile, oignon, poivron, comté, miel

Brochettes poulet chorizo

1 chorizo (doux ou fort selon les goûts) 2 blanc de poulet 50 g de comté 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 oignon 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe d'huile

Pinterest
Rechercher