Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches

Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches

Quinoa au lait d'amande, rincer le quinoa avant cuisson pour éviter l'amertume (sans gluten, sans lactose)

Quinoa au lait d’amande

Au petit déjeuner ou en dessert, chaud ou froid, le quinoa au lait d'amande mérite d'être connu ! Sans gluten, gourmand et peu calorique, n'hésitez pas à répéter cette recette dont on a du mal à se...

Salé - Galettes de brocoli au parmesan (10 galettes). Préparation : 15 mn-Cuisson : 30 mn. Ingrédients : 1 brocoli-65g de farine-1 oeuf-30g de parmesan en poudre- 1 gousse d’ail-1/2 càc de sel-poivre-huile pour la friture. Recette sur le site.

Galettes de brocolis au parmesan - Pour 10 galettes 1 brocoli de farine 1 œuf de parmesan en poudre 1 petite gousse d’ail cc de sel du poivre de l’huile pour la friture - à décliner avec de la farine de riz, d'autres légumes et d'autres fromages Plus

recette_pancake_sarrasin_vegan_sans-oeuf_sans-lait_sans-gluten (5)

Cliquez ici pour découvrir une délicieuse recette simple et saine de pancakes au sarrasin, sans oeuf ni lait ni gluten. Des pancakes moelleux et légers !

Sandwich roulé végétarien -  (purée d'avocat/houmous, carottes rappées, dates, oignons verts/échalotes)

Sandwich roulé végétarien

Sandwich roulé végétarien - Pour 1 sandwich 1 wrap, 1 crêpe ou autre tortilla 2 CS de beurre d’amande 3 CS de tartinade de tofu maison ou du commerce 1 branche d’échalote verte, ciselée 5 figues séchées, coupées en deux de tasse de carottes, râpées

Granola Maison {ma recette fétiche pour les grands et les petits} @ Mes Brouillons de Cuisine

J'ai attaqué avec la recette de Fraises&basilic puis celle de Bernard Laurance et au fil du temps on maîtrise un peu plus les...

Pain indien paratha

Pain indien paratha

Pain indien paratha – Ingrédients de la recette : 150 g de farine de blé complet, 50 g de farine de blé blanche, 15 cl d'eau tiède, 3 pincées de sel, huile de tournesol

Mon quinoa pudding :  – 120g de quinoa – 450ml de lait d’amande – 1 c.à.c d’extrait de vanille – 1 c.à.c de cannelle – 27g de sucre + 1 c.à.s de cassonade – 1 pincée de sel   Rincer abondamment le quinoa avec de l’eau froide. Mettre dans une casserole avec le lait, les sucres, la cannelle et l’extrait de vanille. Faire chauffer à feu vif et réduite à feu doux une fois que cela bout. Mettre un couvercle et laisser cuire 25 à 30min. Le quinoa va gonfler et s’épaissir.

Santé: Quels sont les bienfaits du porridge? Qu'est-ce que le porridge? Pourquoi manger du porridge est-il bon pour la santé? Comment faire un porridge ?

Steaks de lentilles pour burger, sans gluten - #vegan - Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Steaks de lentilles pour burger, sans gluten – #vegan

Steaks de lentilles sans gluten vegan Pour 6 steaks - de lentilles du Puy crues - de flocons de riz - 15 à de crème soja cuisine - 1 botte de persil - d’huile d’olive - 1 cube de bouillon de légumes - sel & poivre - chapelure de riz

Risotto de quinoa au lait de coco et légumes

Risotto de quinoa au lait de coco et légumes

Risotto de quinoa au lait de coco et légumes – Ingrédients de la recette : 1 verre de quinoa, 25 cl de lait de coco, 1 poivron, 1 courgette, curry en poudre

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