Camille Burguete

Camille Burguete

Camille Burguete
More ideas from Camille
Zucchini Carrot Fritters

Zucchini Carrot Fritters

Riz aux champignons à l'indienne : 150g de riz 125g de champignons de Paris coupés en 4 1 oignon coupé en dés 2 pincées de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de curry 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 gousses d'ail râpées un petit bout de gingembre frais râpé 1/2 cuillère à café de concentré de tomates quelques feuilles de coriandre fraîche de l'eau de l'huile du sel à votre goût #végé

Riz aux champignons à l'indienne : 150g de riz 125g de champignons de Paris coupés en 4 1 oignon coupé en dés 2 pincées de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de curry 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 gousses d'ail râpées un petit bout de gingembre frais râpé 1/2 cuillère à café de concentré de tomates quelques feuilles de coriandre fraîche de l'eau de l'huile du sel à votre goût #végé

Tamron 100-400 mm f/4,5-6,3 Di VC USD pour Nikon et Canon

Tamron 100-400 mm f/4,5-6,3 Di VC USD pour Nikon et Canon

Oignon, chèvre, noix et magret se mélangent dans cette tarte très simple à réaliser mais vraiment délicieuse. Le magret est ajouté au dernier moment

Oignon, chèvre, noix et magret se mélangent dans cette tarte très simple à réaliser mais vraiment délicieuse. Le magret est ajouté au dernier moment

Dos de cabillaud au beurre de carotte

Dos de cabillaud au beurre de carotte