trianon-speculoos. le gateau d'anniversaire de Philippe cette année. Un délice!!

En bûche de Noël. Mettre de pralinoise au lieu de Et zeste de citron râpé avec les biscuits, et beurre salé. On peut parfumer le choc avec un alcool anisé

Tartelettes à la mousse de yaourt à la vanille, coulis de fruits de la passion et orange, sur fond biscuité

Tartlets foam yogurt with vanilla, passion fruit coulis and orange, on biscuite background - Tartelettes à la mousse de yaourt à la vanille, coulis de fruits de la passion et orange, sur fond biscuité

Crêpe Cake

On n’a pas toujours une balance ou un verre doseur à disposition : c’est le cas quand on part en vacances et qu’on loue un appartement qui...

Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml (175 g ) de miel ; 2 et 1/2 tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse (150 g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml g ) de miel ; 2 et tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

Praliné feuilleté 50g chocolat noir, 75g gavottes, 200gr de pralinoise 1- Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté très très simple et délicieux. Si vous voulez en faire plus vous avez juste à mettre plus de crêpes gavotte (il n'y aura pas de différence au goût) mais pas besoin de mettre plus de chocolat 😉

Cocktail de fraises bio saveur Mojito (sans alcool) : une recette facile et rafraîchissante à déguster tout l'été

Photo - Cocktail de fraises bio saveur Mojito (sans alcool) : une recette facile et rafraîchissante à déguster tout l'été - page 1 - Bioaddict

Coulant Spéculos : Préchauffer le four à 200°C. Fouetter 2 œufs avec 40g de sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse. Faire fondre ensemble 50g de beurre et 80g de pâte de speculoos au micro-onde. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin 40g de farine et 1 càc de crème fraîche.Verser la pâte dans 4 ramequins (ou moules en silicone) et enfourner pour 10 minutes.

Coulant Spéculos : Préchauffer le four à Fouetter 2 œufs avec de sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse. Faire fondre ensemble de beurre et de pâte de speculoos au micro-onde. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélan

Une gourmandise pour le goûter ou même juste pour se faire plaisir! Une recette toute simple, rapide

Une gourmandise pour le goûter ou même juste pour se faire plaisir! Une recette toute simple, rapide et bien efficace au bidon. Je vous en dis pas plus, je vous laisse la tester et vous régaler! A vos fourneaux! Temps de préparation: Ingrédients...

Gâteau aux framboises: 150g de farine, 150g de sucre et 2oeufs. Très bon en version abricots!!! Testée aussi une version rhubarbe...

Gâteau aux framboises: Très bon en version abricots!!! Pour un moule carré de de côté : de farine fluide de sucre de framboises surgelées 2 oeufs de beurre le zeste d'un citron vert bio

La recette des traditionnels sablés bretons, plus couramment appelés les palets bretons. On en trouve partout dans les grandes surfaces, mais cette recette maison des célèbres biscuits bretons est sans aucun doute la meilleure ! Une recette bretonne simple à réaliser, rapide et gourmande !

La recette des traditionnels sablés bretons, 4 jaunes d' oeufs , 280 g de farine 160 g de sucre en poudre 160 g de beurre 3 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique

Pinterest
Rechercher