Camille Grd
More ideas from Camille
Granola maison - 300g de flocons d'avoine bio - 400g de mélange pour florentin bio (amandes, noisettes, graines de courge, raisins secs) - 10 cl de jus de pomme bio - 25g de miel liquide bio - 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol de première pression à froid - 1 cuillère à café de vanille en poudre - un peu de fleur de sel

Granola maison - 300g de flocons d'avoine bio - 400g de mélange pour florentin bio (amandes, noisettes, graines de courge, raisins secs) - 10 cl de jus de pomme bio - 25g de miel liquide bio - 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol de première pression à froid - 1 cuillère à café de vanille en poudre - un peu de fleur de sel

Pesto de pousse dépinard

Pesto de pousse dépinard

Sauté de porc au miel & soja -  600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Mes 10 recettes 2016 pour un flash-back en images !