An easy sandwich to put together but the flavors will make it seem as if you spent all day making it! The caramelized onions bring a sweet and unique flavor that helps make this sandwich irresistible! Get this caramelized onion, mushroom, and swiss cheese melt on your table!

An easy sandwich to put together but the flavors will make it seem as if you spent all day making it! The caramelized onions bring a sweet and unique flavor that helps make this sandwich irresistible! Get this caramelized onion, mushroom, and swiss cheese

Vegan Mushroom Bourguignonne

Vegan Mushroom Bourguignonne

Parmentier de saumon aux épinards

Parmentier de saumon aux épinards

salade fenouil 2 saumons aneth-10

Salade de Fenouil aux Deux Saumons et à l'Aneth

Gratin fondant de céleri-rave façon dauphinois au Comté Croq’Kilos : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-fondant-de-celeri-rave-facon-dauphinois-au-comte-croqkilos.html

Gratin fondant de céleri-rave façon dauphinois au Comté Croq’Kilos

Gratin fondant de céleri-rave façon dauphinois au Comté Croq’Kilos : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-fondant-de-celeri-rave-facon-dauphinois-au-comte-croqkilos.html

Soupe de fenouil et de roquette et fromage frais (pour 2 à 4 personnes) 2 gros fenouils bien fermes avec des pluches encore bien fraîches 1 grosse poignée de roquette 1 petite échalote 1 grosse càs de fromage frais à tartiner 1 grosse càs de parmesan râpé jambon de Paris (facultatif, huile d'olive vierge extra, sel et poivre faire revenir l echalote et le fenouil puis cuire 10 mn puis roquette encore 5mn mixer avec le parmesan le fromage frais

Soupe de fenouil et de roquette

Soupe de fenouil et de roquette et fromage frais (pour 2 à 4 personnes) 2 gros fenouils bien fermes avec des pluches encore bien fraîches 1 grosse poignée de roquette 1 petite échalote 1 grosse càs de fromage frais à tartiner 1 grosse càs de parmesan râpé jambon de Paris (facultatif, huile d'olive vierge extra, sel et poivre faire revenir l echalote et le fenouil puis cuire 10 mn puis roquette encore 5mn mixer avec le parmesan le fromage frais

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