TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES  Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes  200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

Il était une fois la pâtisserie...: Pâte à tartiner maison miel et noisettes

Pâte à tartiner maison miel et noisettes

Il était une fois la pâtisserie...: Pâte à tartiner maison miel et noisettes

Dips Petits Pois - Recette - Petits Béguins

DIPS PETITS POIS

Caviar d'aubergine | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes

Caviar d'aubergine

Le caviar d’aubergine - Eggplant Caviar- so called "Moutabal " in the

caramel/pâte à tartiner à base de dattes Medjool et amandes entières.

Caramel de dattes & amandes {recette végane sans gluten}

caramel/pâte à tartiner à base de dattes Medjool et amandes entières.

Pâté végétal au tofu fumé, marrons et shiitakés

Pate vegetarien smoked tofu, chataignes and shiitakes by Clea Cuisine.

Sauce nacho vegan [5 ingrédients seulement] 1 tasse de noix de cajou trempées 5 tomates séchées 2 CS de levure maltée 1/2 tasse d'huile (de pépin de raisin de préférence) 1 CC d'épices Tex Mex 1/2 tasse d'eau 1/2 CC de sel 1 CC de miso blanc (optionnel)

Sauce nacho vegan [5 ingrédients seulement] 1 tasse de noix de cajou trempées 5 tomates séchées 2 CS de levure maltée 1/2 tasse d'huile (de pépin de raisin de préférence) 1 CC d'épices Tex Mex 1/2 tasse d'eau 1/2 CC de sel 1 CC de miso blanc (optionnel)

Voici comment préparer un caramel salé vegan maison avec seulement 3 ingrédients et sans sucre raffiné ! A verser sur ses crêpes sans modération !

Caramel salé vegan (avec 3 ingrédients et sans sucre raffiné

Voici comment préparer un caramel salé vegan maison avec seulement 3 ingrédients et sans sucre raffiné ! A verser sur ses crêpes sans modération !

Crème fraîche végétale cajou coco - Mango & Salt

Crème Fraîche Cajou-Coco

Pesto Rosso: - 120g de Tomates Séchées - 1 càc d’Ail semoule - 4 càc de Basilic (frais ou surgelé) - 50g de Pignons de Pin - 40g de Parmesan en poudre - 50ml d’huile d’olive (j’ai utilisé celle des tomates séchées)

Pesto Rosso: - 120g de Tomates Séchées - 1 càc d’Ail semoule - 4 càc de Basilic (frais ou surgelé) - 50g de Pignons de Pin - 40g de Parmesan en poudre - 50ml d’huile d’olive (j’ai utilisé celle des tomates séchées)

Rillettes marines - 100 % Végétal | Cuisine vegan

Rillettes marines

La Fée Stéphanie: Pâté de champignons, une recette vegan bluffante!

La Fée Stéphanie: Pâté de champignons, une recette vegan bluffante!

Beurre de cacahuète - Cuisine de Djanisse

Beurre de cacahuètes {recette végétalienne}

Pinterest
Search