Camille Perrey

Camille Perrey

Camille Perrey
More ideas from Camille
Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes... à vous...

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes... à vous...

Poulet à l'indienne Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet – 1 petite botte d'oignons nouveaux – 20g de beurre ou de ghee – 1càs de curry – 1càc de coriandre en grains – 1càc de fenouil en grains (vous pouvez aussi utiliser du cumin ou du carvi) – 1 petite poignée de feuilles de curry (si vous n'en avez pas… passez-vous en !) – 1 boîte de lait de coco - 2càs d'amandes effilées légèrement grillées – un petit bouquet de coriandre

Poulet à l'indienne Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet – 1 petite botte d'oignons nouveaux – 20g de beurre ou de ghee – 1càs de curry – 1càc de coriandre en grains – 1càc de fenouil en grains (vous pouvez aussi utiliser du cumin ou du carvi) – 1 petite poignée de feuilles de curry (si vous n'en avez pas… passez-vous en !) – 1 boîte de lait de coco - 2càs d'amandes effilées légèrement grillées – un petit bouquet de coriandre

muscade, poivre, gingembre, thym, curcuma, tomate, clou de girofle, clou de girofle, cuisse de poulet, massalé, bouillon de volaille, oignon, huile d'olive, ail, coriandre, sel

muscade, poivre, gingembre, thym, curcuma, tomate, clou de girofle, clou de girofle, cuisse de poulet, massalé, bouillon de volaille, oignon, huile d'olive, ail, coriandre, sel