Le canard s'invite à la fête des Pères

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a wooden table topped with meat and sauces
Canards en crapaudine, sauce barbecue fumée au whisky - Canards du Lac Brome
Canards en crapaudine, sauce barbecue fumée au whisky -
three tortillas filled with meat, vegetables and sauces on a black tray
Tacos tex-mex au canard effiloché
Pain Perdu Salé
Offrez un repas digne de la fête des pères avec notre recette de pain perdu salé à l’effiloché de canard! Un incontournable pour cette journée spéciale!
a wooden table topped with meat and sauces
Canards en crapaudine, sauce barbecue fumée au whisky - Canards du Lac Brome
Canards en crapaudine, sauce barbecue fumée au whisky -
three tortillas filled with meat, vegetables and sauces on a black tray
Tacos tex-mex au canard effiloché
a grilled cheese sandwich on a wooden cutting board next to a bowl of macaroni salad
Grilled cheese à l’effiloché de canard et oignons caramélisés
Changez vos habitudes et offrez notre grilled cheese à l'éfiloché de canard à votre brunch de fête des Pères! Un régal assuré! Ingrédients • 1 contenant de 200 g d’effiloché de canard du Lac Brome • 250 g (½ lb) de fromage cheddar Perron vieilli 1 an minimum, râpé • 125 ml (½ tasse) d'oignons caramélisés (voir préparation ci-dessous) • 8 grandes tranches de pain de campagne • Poivre noir du moulin • Beurre ramolli
a close up of a plate of food with meat and potatoes on the side at a restaurant
Cuisse de canard confite à la salsa de tomates
Ingrédients: 4 cuisses de canard confites Canards du Lac Brome 450 g (1 lb) de pommes de terre grelots 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de thym frais haché Sel et poivre du moulin au goût 3 tomates italiennes épépinées et coupées en dés 1/2 petit oignon rouge haché 1/2 petit jalapeno épépiné et haché 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché 15 ml (1 c. à soupe) de ¬vinaigre de vin rouge
chicken and rice with raspberries on a cutting board
Confit de canard sur lit d’orge
Préparez un repas légé et profitez de cette journée avec votre fêté! Ingrédients • 4 cuisses de canard confites du Lac Brome (2 emballages de 280 g) • 250 ml (1 tasse) orge perlé rincé • 750 ml (3 tasses) bouillon de légumes • Sel et poivre • 250 ml (1 tasse) petits pois congelés séparés • 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge rôti du marché, coupé en lanières • 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise • Framboises fraîches • Sauce balsamique à l’ail et aux framboises (Voir l'onglet Accompagnement)
a plate with some food on top of it next to a cup and saucer
Surf and turf de poitrine de canard et homard
Offrez un souper qui sort de l'ordinaire pour cette fête des Pères! Ingrédients - 2 poitrines de canard Canards du Lac Brome désossées - Sel et poivre au goût - 4 queues de homard décortiquées - 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika - 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive - 1 sac de gnocchis à poêler non cuits de 300 g - 225 g (1/2 lb) de petites asperges coupées en petits tronçons ---
Pain Perdu Salé
Offrez un repas digne de la fête des pères avec notre recette de pain perdu salé à l’effiloché de canard! Un incontournable pour cette journée spéciale!