Candide Pires

3 followers
·
82 following
Candide Pires
More ideas from Candide
1
Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou de gourmandises !!  La bonne excuse  : "c'est les enfants q...

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou de gourmandises !! La bonne excuse : "c'est les enfants q...

DSC_0038

DSC_0038

31555168_Unknown

31555168_Unknown

Le fraisier, le gâteau aux fraises par excellence. Une génoise garnie d'une crème mousseline au beurre et décoré de sa pâte d'amande. La recette facile, gourmande

Le fraisier, le gâteau aux fraises par excellence. Une génoise garnie d'une crème mousseline au beurre et décoré de sa pâte d'amande. La recette facile, gourmande

Gâteau invisible citron myrtille

Gâteau invisible citron myrtille

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....