CANTINE FESTIVE

J'ai créé Cantine Festive en début d'année 2014. Je suis formé au métier de cuisinier mais surtout passionnée par toutes les cuisines du monde... J'ai aussi un réel respect des traditions et des saisons et je trouve un réel intérêt à travailler avec les producteurs locaux et raisonnés. J'aime faire, créer, réinventer mais surtout partager les recettes!
69 Épingles40 Abonné(e)s
CABILLAUD ET LÉGUMES SNACKÉS, CROUSTILLANTS DE BACON ET CITRON VIERGE.

CABILLAUD ET LÉGUMES SNACKÉS, CROUSTILLANTS DE BACON ET CITRON VIERGE.

Recette, Recipe

// BUFFET POUR "MME ET LILY" //

// BUFFET POUR "MME ET LILY" //

//// NOUVELLES ETIQUETTES /////

//// NOUVELLES ETIQUETTES /////

PÂTES FARCIES AUX POIREAUX/CHORIZO ET FROMAGE FRAIS. ET SON HUILE D'AIL/THYM CONFITS.

PÂTES FARCIES AUX POIREAUX/CHORIZO ET FROMAGE FRAIS. ET SON HUILE D'AIL/THYM CONFITS.

BROCHETTE DE LÉGUMES CONFITS SAUCE CACAHUÈTES

BROCHETTE DE LÉGUMES CONFITS SAUCE CACAHUÈTES

/// ILLUSTRATIONS CULINAIRES ///

/// ILLUSTRATIONS CULINAIRES ///

/// ILLUSTRATIONS CULINAIRES ///

/// ILLUSTRATIONS CULINAIRES ///

/// ILLUSTRATIONS CULINAIRES ///

/// ILLUSTRATIONS CULINAIRES ///

Pinterest
Rechercher