Fondant au chocolat, mar. 2011

LE fondant au chocolat Multi-Délices Nuage De Farine

Crème au chocolat façon Danette

Pour 6 pots Ingrédients 25 cl de crème tiède 25 cl de lait 80 g de chocolat 50 g de sucre 1 oeuf Préparation Faire tiédir la crème et la verser sur le chocolat. Mélanger. Ajouter le mélange sucre/oeuf. Verser le lait. Mélanger. 25 minutes mode

Pour 7 pots, préparation 10 min, cuisson 10h : 1l de lait entier (bio) 1 yaourt nature (bio) 175g de spéculoos 4 c.a.c de sucre en poudre blond Mixez les biscuits avec le lait puis faites bouillir dans une casserole en fouettant régulièrement. Laissez refroidir entièrement. Dans un saladier mélangez le yaourt avec le sucre et ajoutez le lait préalablement filtré au chinois. Répartir dans les pots à yaourt puis mettre en marche la yaourtière pour une durée de 10h. Une fois la cuisson…

Pour 7 pots, préparation 10 min, cuisson : de lait entier (bio) 1 yaourt nature (bio) de spéculoos 4 c.a.c de sucre en poudre blond Mixez

Une version plus light des crèmes au chocolat façon grand mère INGREDIENTS POUR 5 POTS (bien remplis) 250 ml de lait concentré non sucré, 250 ml de lait demi-écrémé, 1 oeuf entier + 1 jaune 70 gr de sucre, 80 gr de chocolat noir pâtissier, 20 gr de cacao...

Une version plus light des crèmes au chocolat façon grand mère INGREDIENTS POUR 5 POTS (bien remplis) 250 ml de lait concentré non sucré, 250 ml de lait demi-écrémé, 1 oeuf entier 1 jaune 70 gr de sucre, 80 gr de chocolat noir pâtissier, 20 gr de cacao...

Cette recette fait penser au Mont Blanc c'est pour cela que je vous la conseille. Elle peut aussi être faite au chocolat pour les gourmands !

Mont blanc vanille

Cette recette fait penser au Mont Blanc c'est pour cela que je vous la conseille. Elle peut aussi être faite au chocolat pour les gourmands !

fromage paprika

Les photos de cet article sont la propriété de Céline Cotinat Aujourd'hui, c'est lundi, c'est fromage. Non ? Bon, je ne vais pas vous dire ça, vous allez finir par y prendre goût. Il y a quelq...

J’ai beaucoup apprécié ces petits flans individuels, bien frais ils sont encore meilleurs. J’ai utilisé la recette du Flan pâtissier de Michalak, et ajouté des morceaux de pommes, simpl…

Flan pâtissier aux pommes dans ma yaourtière Multi délices

J’ai beaucoup apprécié ces petits flans individuels, bien frais ils sont encore meilleurs. J’ai utilisé la recette du Flan pâtissier de Michalak, et ajouté des morceaux de pommes, simpl… Plus

INGREDIENTS : pour 6 pots "multidélices" - 500 ml de lait - 70 g de sucre en poudre - 3 càs de café soluble - 3 oeufs entiers facultatif : du caramel liquide pour mettre au fond de chaque pot PREPARATION Classique : - porter à ébullition le lait avec...

INGREDIENTS : pour 6 pots "multidélices" - 500 ml de lait - 70 g de sucre en poudre - 3 càs de café soluble - 3 oeufs entiers facultatif : du caramel liquide pour mettre au fond de chaque pot PREPARATION Classique : - porter à ébullition le lait avec...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher