Numéro 16 : Cookies chocolat au lait, vanille et noisettes ©L'atelier des chefs

Numéro 16 : Cookies chocolat au lait, vanille et noisettes ©L'atelier des chefs

Numéro 18 :  L'écrin dentelle Laurent-Perrier. Prix de vente conseillé : 75€ (Chez les cavistes)

Numéro 18 : L'écrin dentelle Laurent-Perrier. Prix de vente conseillé : 75€ (Chez les cavistes)

Numéro 10 : Petits Pots de crème au chocolat ©S'Cuiz in par Gwen Rassemusse

Numéro 10 : Petits Pots de crème au chocolat ©S'Cuiz in par Gwen Rassemusse

Numéro 15 : Fondant au chocolat orange et coco à la cassonade

Numéro 15 : Fondant au chocolat orange et coco à la cassonade

Numéro 13 : Gateau baptiste au sucre extra fin ©L'atelier des chefs

Numéro 13 : Gateau baptiste au sucre extra fin ©L'atelier des chefs

Numéro 12 : Mini Moelleux au chocolat et à la noisette ©S'Cuiz in par Gwen Rassemusse

Numéro 12 : Mini Moelleux au chocolat et à la noisette ©S'Cuiz in par Gwen Rassemusse

Numéro 11 : Muffins chocolat noisettes ©l'Atelier des chefs

Numéro 11 : Muffins chocolat noisettes ©l'Atelier des chefs

Numéro 9 : Tartelette chocolat banane ©l'Atelier des chefs

Numéro 9 : Tartelette chocolat banane ©l'Atelier des chefs

Numéro 8 : Tiramisu chocolat/vanille ©L'atelier des Chefs

Numéro 8 : Tiramisu chocolat/vanille ©L'atelier des Chefs

Numéro 3 : Cupcakes au chocolat noir

Numéro 3 : Cupcakes au chocolat noir

Numéro 23 : Poule Oeuf Lait

Numéro 23 : Poule Oeuf Lait

Numéro 22 : Oeuf à décorer

Numéro 22 : Oeuf à décorer

Numéro 21 : Oeuf Galaxie

Numéro 21 : Oeuf Galaxie

Numéro 20 : Côtelettes d'agneau panées

A delicious cutlet recipe to enjoy for a summers evening.

Pinterest
Search