Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche crémeuse au centre et enfin une couche de…
Gâteau magique à la framboise
On s'est tellement régalés avec le gâteau magique à la vanille qu'il fallait que je teste une autre recette: le gâteau magique a...
Le gâteau encore plus magique aux myrtilles et au citron
Après le gâteau magique au chocolat et celui à la vanille, je me suis dit que quelques fruits rouges trouveraient facilement leur place dans la préparation. J'ai donc ajouté quelques myrtilles, sans attendre de résultat particulier... Je dois dire que ma surprise a été totale quand j'ai coupé une part! J'avais imaginé que mes myrtilles seraient restées au fond, mais non, elles viennent former comme une quatrième couche juste sous le gâteau... C'est absolument génial! D'ailleurs, j'en suis…
Gâteau magique à la vanille
Le gâteau magique , c'est LE gâteau à la mode en ce moment. Il porte ce nom car, à partir d'une seule préparation, il se divise to...
Gâteau magique à la vanille
Il y a quelques jours, je vous parlais avec enthousiasme du gâteau magique au chocolat qui vous a aussi beaucoup plu. Je terminais mon article sur l'idée d'en faire d'autres très vite. Et bien, c'est fait! Cette fois, j'ai choisi la vanille et, chose que je pensais impossible, on a encore plus apprécié... La couche intermédiaire est onctueuse à souhait, avec un bon goût de crème pâtissière. Un délice!!! Gâteau magique à la vanille: (d'après Pasteles de colores) 4 œufs (à température…
Gâteau magique aux saveurs de pain d'épices et tous les conseils pour bien le réussir
Le gâteau magique, maintenant tout le monde ou presque connait et a testé au moins une fois celui au chocolat, à la vanille ou encore aux myrtilles et au citron... La plupart l'ont réussi et beaucoup l'ont apprécié. Il faut dire que ce gâteau est formidable. Il m'épate à tous les coups par sa simplicité et son goût. En plus de ça, il est déclinable à l'infini... Je l'avais alors testé dans plein de parfums. Et puis, à force de le voir partout, j'ai fait une overdose et je n'ai pas tenu à…
Gâteau magique aux oranges confites parfumé au Grand Marnier® : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Gâteau magique aux oranges confites parfumé au Grand Marnier® sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Gâteau magique au caramel et pommes poêlées : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Gâteau magique au caramel et pommes poêlées sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
10 conseils pour réussir le gâteau magique
Après avoir enflammé la blogosphère, le gâteau magique envahit les librairies. Mais quelle est la magie de ce dessert ? Une seule et même pâte qui se transforme en trois textures différentes après cuisson… Intriguant, non ? Pour tous les gourmands curieux qui cherchent à percer le mystère de ce gâteau trois en un, voici les conseils pour le réussir d'un coup de baguette magique (même sans s’appeler Harry Potter). Abracadabra !
Gâteau magique au Nutella®, noisettes caramélisées : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Gâteau magique au Nutella®, noisettes caramélisées sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.