Salade

Collection by Carayol

7 
Pins
Salade quinoa lentilles et radis. J'ADORE CETTE RECETTE :)

Salade de quinoa, lentilles et radis croquants + toutes les recettes réalisées sur le stand de l’Amap « La clef des champs ».

Salade de quinoa, lentilles et radis croquants Il y a près de deux semaines, Silvia et moi avons cuisiné sur le stand de notre Amap dans le parc des Epivans, dans le cadre de la journée nature organisée par la mairie de Fontenay Sous Bois. L’idée était de faire découvrir...

Salade de lentilles marocaine, recette facile via @lacculinaire

Salade de lentilles marocaine, recette facile

Cette salade de lentilles à la marocaine est délicieusement parfumée au cumin, coriandre et menthe. Très simple et facile à faire. Composée de lentilles, tomates, oignon et une vinaigrette toute simple. A servir tiède ou froide, en entrée ou en plat d’accompagnement pour vos viandes et poissons grillés.

Salade hawaïenne - Que Cuisine

Salade hawaïenne - Que Cuisine

Suivez-nous Ingrédients Riz : 150 g Kiwi : 1 Ananas : 200 g Crevettes cuites : 200 g Petite boîte de maïs : 1 Bâtonnets de surimi : 8 Vinaigre de cidre : 1 cuil. à soupe Huile : 3 cuil. à soupe Sel Poivre

Ingrédients : 120 g de lentilles vertes 1 courgette 1 poivron rouge 1 tomate 1 avocat le jus d’un demi citron quelques feuilles de basilic huile d’olive sel poivre Préparation : 1.Faire cuire les lentilles dans une casserole d’eau froide, sans ajout de sel, pendant 25 à 30 minutes. Les égoutter 2.Laver la courgette et le poivron et les couper en petits carrés, les faire revenir environ 15 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 3.Pendant ce temps, laver la tomate et la couper…

Ingrédients : 120 g de lentilles vertes 1 courgette 1 poivron rouge 1 tomate 1 avocat le jus d’un demi citron quelques feuilles de basilic huile d’olive sel poivre Préparation : 1.Faire cuire les lentilles dans une casserole d’eau froide, sans ajout de sel, pendant 25 à 30 minutes. Les égoutter 2.Laver la courgette et le poivron et les couper en petits carrés, les faire revenir environ 15 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 3.Pendant ce temps, laver la tomate et la couper…

Le joli temps des salades revient ! Pour changer un peu des habituels tomates, concombres et compagnie, je vous propose aujourd'hui de vous régaler avec des champignons de Paris bien blancs et tous croquants. Ils ont mariné dans un mélange d'huile d'olive,  citron,  graines de coriandre et  feuilles de laurier, du sel, du poivre et c'est tout ! Il faut juste patienter une heure ou deux pour que les saveurs se diffusent avant de déguster ce concentré de fraîcheur. Pour 4 personnes …

Le joli temps des salades revient ! Pour changer un peu des habituels tomates, concombres et compagnie, je vous propose aujourd'hui de vous régaler avec des champignons de Paris bien blancs et tous croquants. Ils ont mariné dans un mélange d'huile d'olive, citron, graines de coriandre et feuilles de laurier, du sel, du poivre et c'est tout ! Il faut juste patienter une heure ou deux pour que les saveurs se diffusent avant de déguster ce concentré de fraîcheur. Pour 4 personnes …