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Ces petites brochettes, j'adore en manger ! C'est tellement bon, avec du riz chaud - c'est ce que m'ont rappelé mes enfants en les dévorant à vue d'oeil ... du coup il y a de très fortes chances que vous en ayez de plus en plus sur le blog à l'avenir ;) Vous retrouverez cette recette dans le carnet de recettes du site Westwing !  Yakitori de canard pour 4 personnes      400 g d'aiguillettes de canard   50 ml de sauce soja   2 belles gousses d'ail (ou 3 petites)   1 pouce de gingembre (1 à 2…

Ces petites brochettes, j'adore en manger ! C'est tellement bon, avec du riz chaud - c'est ce que m'ont rappelé mes enfants en les dévorant à vue d'oeil ... du coup il y a de très fortes chances que vous en ayez de plus en plus sur le blog à l'avenir ;) Vous retrouverez cette recette dans le carnet de recettes du site Westwing ! Yakitori de canard pour 4 personnes 400 g d'aiguillettes de canard 50 ml de sauce soja 2 belles gousses d'ail (ou 3 petites) 1 pouce de gingembre (1 à 2…

Accompagnées de fruits frais ou d'un coulis de fruits, les mousses de yaourt offrent un dessert frais et léger. Nous vous proposons de découvrir la recette de ces mousses à la texture aérienne. Un dessert facile à réaliser et sans cuisson.

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Houmous ou tartinade de fèves, bio

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1. Préparation : nettoyer les endives en enlevant la première feuille, les mettre dans un récipient, ajouter le jus d’orange, un verre d’eau, jus...

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Suprême  de volaille à l'olive noire et son gâteau de ratatouille.

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Langoustine rafraîchie aux herbes et fleurs, royale de champignons // Recette réalisée par Thierry Berger

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Velouté petits pois et noix de St-Jacques pour 4 personnes. 350g petits pois, 2 c.à.c Saint-Agur crème, 8 noix, 15g  beurre salé, huile d’olive, sel, poivre. Bouillir de l’eau salée, mettez les pois pendant 10 min. Mixer avec peu d’eau de cuisson. Ajouter l’eau jusqu'à un mélange velouté. Mettre le fromage, un tour de moulin à poivre, mixez. Filtrer et remettez sur le feu. Chauffer le beurre ds une poêle et dorer les noix sur les deux faces, poivrer. Arroser les verrines d’huile d’olive

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