Spinach and Mushroom Quinoa #healthy #vegetarian

Spinach and mushroom quinoa

Spinach and mushroom quinoa sauteed in garlic and olive oil. Gluten free vegetarian vegan low in carbs and calories high in fiber healthy recipe.

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Croque-monsieur cheddar, épinards et confiture d'oignon

A CUP OF JO: Grown-Up Grilled Cheese Sandwich - her recipe includes caramelized onions and kale. I've never tried kale, but I like the idea of caramelized onions. How does roast beef, American cheese, and caramelized onions sound?

Foie gras végétal

Bientôt noël, on se prépare du foie gras vegan

Hachis parmentier végétarien    4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Hachis parmentier végétarien 4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

recette Moussaka Plus

recette Moussaka facile

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1 mois de menus végétaliens !

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Crêpes de pommes de terre maison

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20 recettes débordantes de protéines et sans viande

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Gâteau aubergine-pois chiche (LIBAN) : 600g pois chiches cuits, 400g aubergines, 1-2 gros oignons verts, 4gousses d'ail, 100ml d'huile de sésame, 100ml de crème, 3oeufs, 1cac herbes de Provence, 2cas de jus de citron, Cumin, sésame Hacher les oignons et aubergines. Cuire à la poêle. Battre les blancs en neige. Mixer le tout, sauf les blancs et le sésame. Ajouter les blancs. Enfourner 40 mn à 160* (préchauffé) après avoir saupoudrer de graines de sésame.

Gâteau aubergine-pois chiche (LIBAN) : 600g pois chiches cuits, 400g aubergines, 1-2 gros oignons verts, 4gousses d'ail, 100ml d'huile de sésame, 100ml de crème, 3oeufs, 1cac herbes de Provence, 2cas de jus de citron, Cumin, sésame Hacher les oignons et aubergines. Cuire à la poêle. Battre les blancs en neige. Mixer le tout, sauf les blancs et le sésame. Ajouter les blancs. Enfourner 40 mn à 160* (préchauffé) après avoir saupoudrer de graines de sésame.

Gaufre liégeoise sans gluten sans lactose : le régal ! Option sans œuf également

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La recette de boulgour comme en Turquie ou dans les restaurants turcs avec tomates et poivrons verts. Une recette végétarienne rapide et facile, le boulghour

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