Carine Brodin
More ideas from Carine
piment, lait de coco, blanc de poulet, citronnelle, galanga, nuoc mam, champignon de Paris, brocoli, jus de citron, coriandre, carotte, bouillon

piment, lait de coco, blanc de poulet, citronnelle, galanga, nuoc mam, champignon de Paris, brocoli, jus de citron, coriandre, carotte, bouillon

A Noël on boit en général du vin rouge chaud aux épices, ici dans les marchés de Noël on peut être se voir proposer du vin blanc chaud, du jus d'orange ou de pommes (ou de raisins) chaud également épicé. Alors quand les Cidres de France m'ont proposé de tester du cidre chaud, j'ai été très curieuse de goûter à ce mélange original ! J'ai donc suivi leur recette en ajoutant une épice que j'apprécie : l'anis étoilé. Voici qui vous fera pétiller le réveillon : une douce boisson épicée, finement…

A Noël on boit en général du vin rouge chaud aux épices, ici dans les marchés de Noël on peut être se voir proposer du vin blanc chaud, du jus d'orange ou de pommes (ou de raisins) chaud également épicé. Alors quand les Cidres de France m'ont proposé de tester du cidre chaud, j'ai été très curieuse de goûter à ce mélange original ! J'ai donc suivi leur recette en ajoutant une épice que j'apprécie : l'anis étoilé. Voici qui vous fera pétiller le réveillon : une douce boisson épicée, finement…

Avec quel vin servir ce plat ? Ton sur ton avec un vin rouge de Saint-Emilion. À la fois élégant et puissant, un accord chic de fête.

Avec quel vin servir ce plat ? Ton sur ton avec un vin rouge de Saint-Emilion. À la fois élégant et puissant, un accord chic de fête.

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello