Sauce crudités comme au resto chinois - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sauce crudités comme au resto chinois

Sauce crudités comme au resto chinois - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sauce magique - la sauce qui va avec tout ! 1 échalote hachée, 250ml de vin blanc sec,1 cube de bouillon de volaille, 20cl de crème liquide bridélice 15% ou de crème Fleurette, un trait de tabasco, quelques gouttes de jus de citron, pas de sel à cause du bouillon.

Sauce magique – La sauce à tout faire

"Sauce magique – La sauce à tout faire". Magical Sauce-recipe in French

Très bonne petite sauce que j'ai utilisée pour accompagner les pavés de saumon. Peut aussi être utilisée pour une salade à mon avis.

Très bonne petite sauce que j'ai utilisée pour accompagner les pavés de saumon. Peut aussi être utilisée pour une salade à mon avis.

Recette sauce nuoc nam pour nems Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 cuillères de sauce de poisson - 3 cuillères de sucre en poudre - 3 cuillères de vinaigre de cidre ou de vin blanc - 18 cuillères d'eau plate - quelques pincées de carottes râpées - 1 petite gousse d'ail coupée en tous petits morceaux - piment (selon goût)

Sauce nuoc mam (nems et rouleaux de printemps)

Recette sauce nuoc nam pour nems Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 cuillères de sauce de poisson - 3 cuillères de sucre en poudre - 3 cuillères de vinaigre de cidre ou de vin blanc - 18 cuillères d'eau plate - quelques pincées de carottes râpées - 1 petite gousse d'ail coupée en tous petits morceaux - piment (selon goût)

Sauce cocktail (mayonnaise, vin blanc, moutarde, échalotes, estragon, sauce Worcestershire,vinaigre de vin blanc, Ketchup, cognac, Tabasco, poivre de Cayenne) Pour accompagner les poissons et les crustacés.

Sauce cocktail

Sauce cocktail (mayonnaise, vin blanc, moutarde, échalotes, estragon, sauce Worcestershire,vinaigre de vin blanc, Ketchup, cognac, Tabasco, poivre de Cayenne) Pour accompagner les poissons et les crustacés.

Sauce blanche pour potatoes -•2 c. à s. de mayonnaise •2 c. à s. de crème épaisse allégée •1 petite échalote •1 c. à s. de ciboulette •1 c. à s. de persil •1 c. à c. de citron

Sauce blanche pour potatoes -•2 c. à s. de mayonnaise •2 c. à s. de crème épaisse allégée •1 petite échalote •1 c. à s. de ciboulette •1 c. à s. de persil •1 c. à c. de citron

Confit doignons au balsamique et porto

Confit d’oignons au balsamique et porto

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

Recette de la sauce gribiche.....L’appellation gribiche apparait dans les années 1900. Création fantaisiste de la langue culinaire, peut-être issue du normand gribiche, substantif féminin signifiant « femme méchante dont on fait peur aux enfants », lui-même emprunté au moyen néerlandais kribbich « grognon »… Étymologie et Histoire: 1913 gastronomie, sauce gribiche (PROUST, loc. cit.).

Sauce gribiche

Sauce gribiche (c) Monkey Business Images shutterstock

Sauce crudités comme au resto chinois - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sauce crudités comme au resto chinois

Sauce crudités comme au resto chinois - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sauce béarnaise du Chef Simon                                                                                                                                                      Plus

Sauce béarnaise - recette de la sauce béarnaise (et choron, corail, paloise) - Recette par Chef Simon

La vraie recette de la sauce aigre-douce

La vraie recette de la sauce aigre-douce

Sauce Aigre Douce, Vinaigrette, Les Sauces, Parfait, Gourmet Meals, Chutney, Tzatziki, Marinade Sauce, China

SAUCE ARMORICAINE - Une sauce pour accompagner les poissons (lotte - lieu noir etc..)

Sauce armoricaine

SAUCE ARMORICAINE - Une sauce pour accompagner les poissons (lotte - lieu noir etc..)

Pinterest
Search