Lasagnes partie.

Lasagna Party Ring

Want To Dominate The Appetizer Game? Bust Out This Lasagna Party Ring At Your Next Gathering

Toujours à la recherche de nouvelles idées pour incorporer des légumes dans mes assiettes, je me suis laissé tenté par cette recette cette fois-ci, à mi-chemin entre la galette et la crêpe épaisse... Pour 6 à 8 galettes 1 courgette 200g de farine 1 sachet...

BEIGNETS DE COURGETTE

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Saint-jacques poêlées à la crème de safran

Poêlée de Saint-jacques à la crème de safran

Paleo - Saint-jacques poles la crme de safran - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Duo de purées aux panais, carottes et châtaignes | Recettes/Legumes et Végétarien | Recettes

Potato Parsnip Puree with Carrot Mash and Roasted Chestnut Crust

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Recette de fêtes facile et rapide, chic, velouté de châtaignes et foie gras. De quoi bluffer vos invités ! - lait sans lactose, pas de bouillon

Velouté châtaignes - foie gras

Rôti de Lotte au riz brun à la sauce Safran

Rôti de Lotte au riz brun à la sauce Safran

ENTREMETS TOUT CITRON ‘(Base Spéculos :250 g de spéculos, 60 g de beurre) (INSERT CITRON : 12 cl de jus de citron, 120g de sucre, 3 œufs, 175 g de beurre, 1 feuille de gélatine) (MOUSSE CITRON : 10 cl de jus de citron, 300 g de crème, 3 c à s de fromage blanc, 3 feuilles de gélatine) (MIROIR CITRON : 10 cl de jus de citron, 3 c à s de sucre, 1 1/2 feuilles de gélatine, 1 pointe de colorant jaune)

ENTREMETS TOUT CITRON ‘(Base Spéculos :250 g de spéculos, 60 g de beurre) (INSERT CITRON : 12 cl de jus de citron, 120g de sucre, 3 œufs, 175 g de beurre, 1 feuille de gélatine) (MOUSSE CITRON : 10 cl de jus de citron, 300 g de crème, 3 c à s de fromage blanc, 3 feuilles de gélatine) (MIROIR CITRON : 10 cl de jus de citron, 3 c à s de sucre, 1 1/2 feuilles de gélatine, 1 pointe de colorant jaune)

Pinterest
Search