More ideas from Charlotte
J’ai passé une semaine dans le Lot, il y a peu. Un changement radical pour ma vie de citadine… Ma semaine fut ponctuée par les promenades avec les chiens, les chats & les visites des infirmiers pour une amie malade…...

J’ai passé une semaine dans le Lot, il y a peu. Un changement radical pour ma vie de citadine… Ma semaine fut ponctuée par les promenades avec les chiens, les chats & les visites des infirmiers pour une amie malade…...

La blanquette de veau est l'un des grands classiques de la cuisine Française mais jusqu'ici, je n'étais pas vraiment fan de ce plat qui pour moi représentait simplement de la viande cuisinée dans de la crème.En trouvant une recette de Paul Bocuse dans...

La blanquette de veau est l'un des grands classiques de la cuisine Française mais jusqu'ici, je n'étais pas vraiment fan de ce plat qui pour moi représentait simplement de la viande cuisinée dans de la crème.En trouvant une recette de Paul Bocuse dans...

Une tarte subtile sucrée salée & légère   A subtle sweet savory light pie     Il me restait une belle courge et j'ai voulu changer de la so...

Une tarte subtile sucrée salée & légère A subtle sweet savory light pie Il me restait une belle courge et j'ai voulu changer de la so...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...