Carmen chastel
More ideas from Carmen
Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez le Munchkin, la seule race de chat qui reste bébé toute sa vie !

Such an adorable kitty Is this breed a naturally occurring breed or something that bred for by man? I wonder how many spinal issues the breed has.so sad how humans have to change animals and create breeds to suite their own taste.

Civet de biche sauce grande veneur Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 à 800g de viande de biche (Astuce : on compte 150 à 200g de viande pour un adulte) - 2 oignons - 4 carottes - 1 bouteille de vin rouge - 1 c. à soupe de farine - 3 c. à soupe de vinaigre de vin En savoir plus sur http://cestmasoeurquiregale.e-monsite.com/pages/les-plats/les-viandes/civet-de-biche-sauce-grand-veneur.html#cfcC7tO4p6xxeBWd.99

Civet de biche sauce grande veneur Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 à 800g de viande de biche (Astuce : on compte 150 à 200g de viande pour un adulte) - 2 oignons - 4 carottes - 1 bouteille de vin rouge - 1 c. à soupe de farine - 3 c. à soupe de vinaigre de vin En savoir plus sur http://cestmasoeurquiregale.e-monsite.com/pages/les-plats/les-viandes/civet-de-biche-sauce-grand-veneur.html#cfcC7tO4p6xxeBWd.99

Marinade: Recette de gibier : La daube de sanglier - -= C Esstra =-

Marinade: Recette de gibier : La daube de sanglier - -= C Esstra =-

Croustades au foie gras et pommes, sauce aux clémentines corses, vinaigre à la pulpe de mangue

Croustades au foie gras et pommes, sauce aux clémentines corses, vinaigre à la pulpe de mangue