Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…
Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…
Recette - Verrine chorizo, poivron, chèvre en vidéo
Une délicieuse bouchée aux couleurs de l'Espagne, aux saveurs ibériques et gorgée de soleil.
Rouleaux au Saumon Fumé, à la Mangue, Roquette, Coriandre et Avocat - Food for Love
J'ai passé mon week-end entre boulot, repos et sport. J'en ai profité pour regarder des émissions sur la nourriture que je voulais voir sur Netflix. Je sai
Le pain farci à l'ail, bacon, fromage!
Vous pourrez l'ajouter à votre buffet de Noël ou du jour de l'an, ou tout simplement le servir avant ou pendant le repas! Bien honnêtement, moi j'y goûterais peu importe le repas servi, parce que ça m'a l'air, carrément délicieux! Vous n'aurez besoin
Tiramisu de chèvre frais à la betterave - chefNini
Je crois que c’est la première fois que je réalise une version salée du tiramisu. La recette est moins complexe que la version sucrée (encore que, le tiramisu n’est pas spécialement technique). En tout cas, c’est plus rapide à préparer et elle demande moins de temps d’attente.
Le bœuf en croûte : recette facile & gourmande !
Le chef étoilé Cyril Lignac vous propose sa recette du bœuf en croûte. Un plat gourmand et croquant à savourer avec vos amis ou votre famille.
Sapins feuilletés au pesto #recette express de Noël - La gourmandise selon Angie
En plein prépararatifs de Noël, il fallait que je partage cette recette avec vous, même si je pense que vous avez, tous, plus ou...
Tiramisu au parmesan, tomate et coppa
Laissez-vous tenter par ce tiramisu salé aux saveurs d'été : parmesan, tomate, basilic, coppa et pignons de pin. En entrée ou lors d'un buffet, ce tiramisu fera le plus grand effet à vos invités. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog: moi-gourmande.blogspot.fr
Recette de Minis fondants à la crème de marrons
Ces fondants sont délicieux : premièrement, un goût de crème de marrons bien prononcé puis un bon goût de beurre qui vient ensuite. Quant à la texture, elle est tout simplement sublime et vraiment très fondante. J'ai choisi de faire des fondants miniatures, la première fournée cuite à point, une douzaine de minutes et la deuxième, 10 minutes à peine pour avoir un cœur presque pas cuit... Un régal aussi !
Recette de Cyril Lignac : Filet de sole à la fondue de poireaux et beurre à l’orange
Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du filet de sole à la fondue de poireaux et beurre à l’orange. Un plat gourmand et goûteux.
Filet de bœuf en croûte - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Filet de bœuf en croûte sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Verrines sucrées – Raffiné et Délicieux
Articles traitant de Verrines sucrées écrits par raffineetdelicieux
Huîtres chaudes au curry (Noël)
Pour changer des huîtres crues, voici une recette originale et très simple à faire. Une recette parfaite pour une première rencontre avec les huîtres. Retrouvez d'autres recettes d'entrées de fêtes dans le dossier Spécial Noël.