poivre, pois chiche, tomate, eau, ail, lentille, épice à couscous

Velouté tomates, lentilles, pois chiches

nouilles chinoises légumes et lait de coco

Nouilles chinoises au lait de coco et petits légumes

Healthy chunky chili made with lentils instead of meat but tastes just like…

Lentil Chilli

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Hachis parmentier végétarien 4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

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Patates douces crousti-moelleuses rôties au four : Recette de Patates douces crousti-moelleuses rôties au four - Marmiton

Patates douces crousti-moelleuses rôties au four

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Mijote de boulettes aux petits pois pommes de terres

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Try this Idaho Sunrise (Baked Eggs & Bacon In Potato Bowls) recipe today! Your morning favorites presented in a creative fashion!

Biscuits croustillants aux flocons d'avoine, amandes et chocolat sans matières grasses : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/biscuits-croustillants-aux-flocons-davoine-amandes-et-chocolat-sans

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On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Nouilles chinoises aux légumes et poulet au miel

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Riz au lait au four

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