Dessert

Collection by Caroline Doumenc • Last updated 2 weeks ago

75 
Pins
Caroline Doumenc
0:33

Pommes tatin au mascarpone !

·
51 reviews
·
65 minutes
·

Recette Pommes tatin à la crème de mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

Carrés au citron: une tuerie !!!!, Recette Ptitchef

·
44 reviews
·
60 minutes
·

Une couche de crème délicieusement citronnée sur une base de biscuit sablée, ces carrés sont une véritable tuerie.

Fondant au chocolat express (coeur coulant) | La Cuisine d'Adeline

·
61 reviews
·
18 minutes
·

Un mi-cuit au chocolat rapide et facile à faire pour une résultat gourmand à souhait! Vous ne pourrez pas y résister : à tester d’urgence!

TARTE NUAGE AU CITRON : la recette facile

Une tarte au citron à la garniture légère et aérienne. Ce type de tarte a été inventé aux États-Unis dans les années 1920 (lemon chiffon pie)

Gaufres de foire {aériennes et croustillantes !} au Thermomix • Yummix !

·
59 reviews
·
13 minutes
·

Je l'ai longtemps rêvée, cette recette de gaufres de foire au Thermomix qui donnerait un résultat léger, aérien, croustillant, de belles alvéoles bien remplies des deux côtés de la gaufre.

Recette marbré chocolat et café

·
25 reviews
·
1 hour
·

Après mon gâteau mouscoutchou à l'eau gazeuse, je réitère avec la recette de ce magnifique marbré au chocolat et au café. Je fonds juste avec le café. Ce cake ou gâteau marbré est simplement divin. En plus d'être facile et rapide à préparer, il était délicieux. Amateurs de café, préparez vous.

SABLÉS DU MILLIONAIRE : LA RECETTE FACILE

Les sablés du millionaire (ou millionaire’s shortbread) sont des biscuits composés de trois couches : une base de biscuit sablé, une autre de toffee (confiserieLire la suite

Gâteau nuage au citron meringué | Cuisine à 4 mains

Gâteau nuage au citron meringué

Un gâteau au citron délicieusement acidulé, appelé gâteau nuage car il est très léger et donne l’impression de déguster un nuage. Très présent ces derniers temps sur la blogosphère, c…

Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux parfumé à la vanille et au citron

Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux parfumé à la vanille et au citron A la maison, nous sommes fans de semoule au lait. Donc, quand j’ai vu cette recette, j’ai voulu tenté l’aventure. Il est très bon . Annonce Je vous propose aujourd’hui la recette d’un gâteau ultra moelleux ! avec une […]

Tarte au chocolat - Paris dans ma cuisine

Je n’avais jamais fait de tarte au chocolat, je peux même vous avouer que ce n’était pas vraiment ma pâtisserie préférée… mais celle-ci est tellement bonne que je l’ai dévorée ! Vous n’êtes pas convaincus ? Essayez-là !! Pate sablée : -125 gr de farine -50 gr de beurre -50 gr de sucre glace -1 gr de sel -1 …

A tester en remplaçant par de la crème de riz ou de coco et par du beurre végétal ou huile de coco.

The fondant au chocolat sans cuisson

Il y a peu de choses auxquelles je suis incapable de résister, mais le fondant au chocolat en fait partie. Il doit être bien dense, froid de préférence, pas trop sucré tout en restant bien riche. Je n'en fait pas tous les mois, mais quand je teste une recette je dois être sûre qu'

TARTE FINE AUX FRAISES RÔTIES ET AU THYM

C'est la tarte parfaite pour rendre hommage à nos bonnes fraises du Québec. Et je peux vous garantir que cela va être un gros coup de...

Blanc-manger au coco

Ou tentation savoureuse... Le blanc manger au coco est un dessert plein de fraîcheur, simple et délicieux, qui fait partie de la cuisine antillaise, l'un Ce blanc-manger au coco antillais est super facile à réaliser. Voici pour le régal des papilles un dessert exotique plein de fraîcheur et délicieux.