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Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre et sans reproche" <<whatever that means.

Ingredients 200 g de lait concentré sucré 15 g de beurre 120 g de noix de coco en poudre Etapes de réalisation Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi. Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir. Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco. Remarque Les truffes se conservent bien 3-4 jours.

Truffes a la noix de coco

recipe and photo from here Bonjour mes belles, Wow it's December and I am in the mood to make some treats. truffles are easy to ma.

Panacotta framboise

White chocolate cream cheese mousse with raspberries.- id exnay on the white chocolate and do a like lemon cheese mouse- lovely with all manner of berries.

palets moelleux citron-framboise

Eryn et sa folle cuisine - Page 2 - Eryn et sa folle cuisine


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