LIMASSET

LIMASSET

0 followers
·
7 followers
LIMASSET
More ideas from LIMASSET
Les gens sont plus que jamais conscients de leur santé. Il est bon de savoir que les gens se soucient de leur corps, et bien sûr, de leur apparence. Certains décident d’adhérer à une salle de sport, d’acheter des suppléments « miracles » et des équipements de luxe. D’autres choisissent la facilité – de l’exercice et une alimentation saine. Devinez …

People are more aware of their health than ever. It’s good to know that people care about their own bodies, and of course, the way they look. Some decide to go for pricey gym memberships, “miracle” supplements, and fancy equipment.

Comment réaliser sa bouteille de Coca surprise en chocolat 3 (60%) 11 votes Vous voulez réaliser une petite surprise originale très facilement ? Cette idée va vous plaire. Voici comment faire une bouteille de Coca-Cola en chocolat dans laquelle vous pourrez en plus mettre des petits bonbons. Ingrédients : Une bouteille de Coca-Cola 1 tablette …

Comment réaliser sa bouteille de Coca surprise en chocolat 3 (60%) 11 votes Vous voulez réaliser une petite surprise originale très facilement ? Cette idée va vous plaire. Voici comment faire une bouteille de Coca-Cola en chocolat dans laquelle vous pourrez en plus mettre des petits bonbons. Ingrédients : Une bouteille de Coca-Cola 1 tablette …

Entre l’émission où il recherche avec Mercotte le Meilleur Pâtissier, ses restaurants (dont le Quinzième, une étoile Michelin), et les plateaux de Top Chef… Cyril Lignac est devenu un incontournable quand on parle de gastronomie française. Il y a quelques semaines, on vous présentait son flan (sans œufs) élu meilleur flan de Paris. On revient aujourd’hui avec une nouvelle recette de sa composition, salée cette fois : Le Parmentier de canard, et ses petites noisettes, un dérivé très Sud-Ouest…

Entre l’émission où il recherche avec Mercotte le Meilleur Pâtissier, ses restaurants (dont le Quinzième, une étoile Michelin), et les plateaux de Top Chef… Cyril Lignac est devenu un incontournable quand on parle de gastronomie française. Il y a quelques semaines, on vous présentait son flan (sans œufs) élu meilleur flan de Paris. On revient aujourd’hui avec une nouvelle recette de sa composition, salée cette fois : Le Parmentier de canard, et ses petites noisettes, un dérivé très Sud-Ouest…

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il suffit de rouler de petits boudins très fin comme de la pâte à modeler pour former des mikado....

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il suffit de rouler de petits boudins très fin comme de la pâte à modeler pour former des mikado....